Harbolnas 2016: Infinix Hot Note 2, Infinix Zero 3 Diskon Up to 23% di Lazada Online Revolution

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Dec 09, 2016

Buat kamu yang lagi bingung mencari produk-produk keluaran Infinix terbaru dan terlengkap, ada Lazada! Dalam perjalanan menyambut Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) minggu depan, Lazada menyiapkan diskon khusus hingga 80% untuk pembelian produk Infinix seperti Infinix Hot Note 2, Infinix Note Gold 2, Infinix Hot S, Infinix Zero 3, dan aksesoris lainnya. Khusus buat kamu, kami sudah merangkum produk-produk Infinix terbaik yang ditawarkan Lazada dan sayang banget kalo dilewatkan begitu saja.

1. Infinix Hot S X521 4G (18% OFF)

Matamu bisa saja bosan dan lelah memandang layar yang beresolusi rendah. Oleh karena itu, kami menyarankan kamu untuk segera upgrade ke handphone pintar berlayar lebar dengan resolusi High Definition yaitu Inifinix Hot S X521 4G. Bukan cuma memanjakan mata aja, kamu juga bisa beroperasi secara cepat dengan jaringan 4G di handphone kokoh tersebut. Untuk kamera, Infinix Hot S X521 ini sudah hadir dengan kamera belakang 13 MP dan 8 MP kamera depan dan dua-duanya sudah punya flash, lho. Kalo soal otak, sudah didukung dengan prosesor 8 inti 64-bit dan RAM 2GB, so, bisa main game dan nonton tanpa ngelek. Di Lazada, Infinix Hot S X521 lagi diskon 18% dan turun harga jadi Rp 1.649.000.

2. Infinix Note 2 X600 4G LTE (5% OFF)

Baterai, menjadi kelebihan dan alasan utama kenapa Infinix Note 2 X600 menjadi primadona. Well, gimana nggak, dengan 15 menit nge-charge aja, kamu bisa menggunakan untuk 8 jam telponan. WHAT! Note 2 hadir dengan kapasitas baterai besar yaitu 4040 mAh dan tahan sampe 2 hari tanpa nge-charge. Buat yang benci lowbat dan perlu ponsel pintar yang bisa diandalkan, wajib cek Infinix Note 2! Produk ini juga cocok buat yang doyan selfie, lho. Kenapa? Note 2 sudah menggunakan kamera depan dengan teknologi FHD BSI hi-def dengan pixel besar dan kemampuan selfie spontan. Untuk prosesor, sudah menggunakan OCTA CORE 64 bit dan RAM 2GB so 37% lebih cepat dari versi terdahulu. Infinix Note 2 dibanderol dengan harga Rp 1.899.000 di Lazada.co.id!

3. Infinix Zero 3 4G LTE (13%)

Infinix Zero 3 benar-benar memanjakan pengguna yang doyan fotografi dengan kamera Sony 20,7 MP di kamera belakang mereka. Ditambah lensa Largan 6P kamu bisa merekam film hingga 30fps dalam genggaman. Untuk memenuhi hasrat fotografi juga, kapasitas kamera profesional dalam Infinix Zero 3 memiliki pengaturan ISO dan kecepatan potret yang bisa kamu konfigurasi secara cepat dan dilengkapi dengan 8 filter unik seperti Mono, Gorgeous, Sepia, dan Negative. Nggak ada alasan valid untuk nggak mengintip Infinix Zero 3, ditambah produknya lagi diskon 13% dan sekarang dijual seharga Rp 2.599.000 di Lazada.co.id

4. Infinix Android One X510 Hot 2 (23%)

Optimal, hemat, dan elegan. Adalah tiga kata yang pas menggambarkan kelebihan Infinix Android One X510 Hot 2. Kemampuan dapur pacu luar biasanya dibekali dengan prosesor inti empat 1,3 GHz dan RAM 2 GB yang memungkinkan kamu melakukan berbagai task secara bersamaan tanpa hambatan dan error. Juga dibekali dengan baterai berkapasitas besar 2200 mAh yang bisa tahan seharian tanpa masalah dan hanya perlu kamu charge sekali saja selama 2 jam. Untuk saat ini, penawaran terbaik ada di Lazada.co.id dengan diskon 23% jadi Rp 1.149.000.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru