Harbolnas 2016:Beli dan Jual Speaker JBL Murah di Tokopedia Bisa Gratis Ongkir Ke Mana Aja

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Dec 09, 2016

Cuma minggu ini, kamu bisa menikmati promo gratis ongkos kirim (ongkir) belanja apa aja di Tokopedia. Nah, mumpung lagi ada promo Hari Belanja Online Nasional, Harbolnas 2016, enaknya beli apa ya? Gimana kalo beli JBL speaker? Kami sudah ngerangkum speaker JBL terlengkap dan termurah yang ada di Tokopedia dan siap-siap buat rumah ramai dengan dentuman kerasnya JBL!

1. JBL Clip & Portable (550 ribu)

Sekarang semuanya udah serba mobile, handphone aja mobile phone, pergi kemana-mana pake mobil(e). Duh, sorry, sorry, maksudnya mobile itu, semuanya udah serba bisa dibawa kemana-mana. Produk yang compact, bisa terhubung tanpa kabel, justru menjadi primadona dan incaran banyak orang. Seperti speaker JBL Clip & Portable satu ini. Beratnya ringan banget, tahan banting, dan punya dentuman dahsyat. Dengan keunikan clip-nya kamu bisa menggantung speaker di baju, ikat pinggang, dan tas kemanapun kamu pergi. Produk ini juga hadir dalam berbagai warna seperti hitam, biru, orange, hijau, pink dan gray yang cocok untuk meramaikan hari-hari kamu.

2. JBL Flip 2 (820 ribu)

Di Tokopedia aja, JBL Flip 2 mendapat rating 4/5 dari berbagai pembeli. Ini artinya, produk ini merupakan salah satu pengeras suara yang patut kamu pertimbangkan. JBL Flip 2 datang dengan Wireless Bluetooth Stereo with NFC, rechargeable battery dengan 5 jam pemakaian non-stop, dan sistem pengontrol noise serta free speakerphone. Penasaran dengan produknya? Yuk klik tombol 'Cek Rekomendasi' di bawah ini.

3. JBL Wireless Bluetooth Charge 2 (1,8 juta)

De-design khusus anti percikan air nih, teman-teman. Kamu nggak perlu khawatir lagi dengerin musik kencang-kencang di pinggir kolam ataupun saat jalan pinggir pantai ditemani ombak manja. Speakerphone Splashproof ini bisa sampai ke tanganmu hari ini juga dengan beli di Tokopedia seharga 1,8 juta dan gratis ongkos kirim!

4. JBL Xtreme (3,7 juta)

JBL terkenal dengan teknologi anti percikan air mereka nih, teman-teman. Kalo JBL Charge 2 anti percikan, sama cerita dengan JBL Extreme! Lalu, sudah dilengkapi dengan konektivitas bluetooth biar bisa mendengarkan musik tanpa kabel. Punya JBL Connect untuk menghubungkan speaker JBL lain dan menciptakan ekosistem dentuman epik semaumu.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru