[Getok!] Cari Tahu 5 Barang yang Wajib Dibawa Fashion Blogger Bella Moreway

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Aug 26, 2016

Halo, Sahabat Telunjuk. Lulu kembali lagi dengan Getok! - Geledah Tokoh edisi terbaru. Kali ini, kita berkesempatan untuk menggeledah isi tas The Vintage Girl, Bella Moreway. Semenjak memutuskan terjun jadi fashion blogger, Bella mantap dengan pilihan style-nya yang classy & vintage untuk menjadi inspirasi para readers. Lalu, apa aja ya 5 barang yang wajib dibawa seorang Bella Moreway? Simak kelima barangya di bawah ini.

1. Handphone - iPhone 6S Plus Gold

Bella bukan cuma membawa satu handphone aja lho di tasnya, tapi dua. Ia mengaku jika handphone-nya available untuk dua nomor yaitu nomor Indo dan juga nomor Singapur. Maklum, doi dulunya kuliah di Spore. So, nomor Singapur masih tetap aktif demi menjaga komunikasi dengan teman-temannya di sana. Kedua handphone-nya adalah dari Apple, yaitu iPhone 6S Plus dan iPhone 5. Buat kamu yang udah mengincar & ngebet beli iphone, intip rekomendasi Lulu, iPhone 6S Plus 64gb warna gold seharga Rp 12.900.000 di Matahari Mall. Silahkan klik gambar di atas untuk melihat produk detail ya.

2. Kamera - Sony Alpha a6000 Mirrorless Digital Camera

Hands down, kamera merupakan satu barang yang nggak boleh banget ketinggalan menurut para bloggers. Bella mengakui jika, "setiap blogger harus banget ada kamera". Yep, kamera berperan penting dalam menangkap precious moments di hari-hari ceria para bloggers, seperti Bella Moreway. Ia sendiri memilih tipe kamera mirrorless yaitu Sony yang dinilai handy & menghasilkan gambar dengan kualitas tinggi. Nah, khusus buat kamu, Lulu merekomendasikan Sony Alpa a6000 dengan harga hemat Rp 9.861.342 yang dijual di WeShop.

3. Cable Extension - Xiaomi Mi Smart Power Strip

Bawa kamera dan handphone, berarti juga harus bawa charger. Percuma dong udah bawa gadget banyak yang berat tetapi baterenya kosong? So, charger & cable extension bersifat compulsory. Dengan membawa cable extension sendiri, kamu bisa mengisi batere multiple gadgets sekaligus seperti yang selalu dibawa Bella. Miliki cable extension kamu sendiri seperti Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with 3 USB Port 2A yang lagi diskon 30% di Matahari Mall.

4. Wifi Portable - Smartfren Mifi M2Y Andromax 4G LTE

Barang selanjutnya yang turut memberikan andil penting untuk eksistensi para bloggers adalah wifi portable. Menurut Bella, ia nggak jarang menemukan kondisi dimana public wifi tidak berfungsi dan harus siap sedia dengan sumber wifi sendiri. Untuk itu, ia selalu menyertakan wifi portable di dalam tasnya. Bella menambahkan, "I can not live without handphone" untuk update social media, mempublikasikan aktivitasnya sehari-hari. Buat Sahabat Telunjuk, rekomendasi dari Lulu adalah Andromax MiFi M2Y 4G yang dijual di Lazada seharga Rp 349.000. Klik gambar di atas untuk lihat produk detail-nya yaaa.

5. Lipstik Matte - Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick

Belum afdol bagi bloggers kalo nggak membawa makeup di tas. Sama halnya dengan Bella, ia pun selalu membawa beberapa item makeup seperti lip moisture/lip balm, touch up powder, dan pastinya lipstik! Untuk lipstik sendiri, Bella membawa dua warna yang kontras sekaligus yaitu neutral nude dan shocking red. Salah satu brand lipstik favoritnya adalah Bourjois dari koleksi Rouge Velvet Edition. Miliki lipstik yang sama dengan Bella dengan klik gambar di atas ya.

Apakah kelima barang di atas juga bersifat wajib dibawah buat kamu? Intip isi tas lengkap Bella Moreway dengan menonton video Getok! kita dengan klik tombol di bawah ini.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru