Abadikan Momen Spesial 17an Dengan 3 Kamera Kece Ini Yuk

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Aug 16, 2016

Mulai dari lomba panjat pinang, makan kerupuk, hingga dekorasi RT yang unik-unik, momen 17an bukan hanya menyatukan Bangsa Indonesia di bawah kendali merah-putih, namun juga membakar semangat semangat bangsa untuk memberikan kontribusi lebih baik lagi untuk negara tercinta. Apapun kegiatan yang kamu lakukan di 17 Agustus ini, nenteng kamera adalah hal yang wajib. Dengan kamera, kamu bisa mengabadikan tingkah laku lucu teman-teman saat lomba 17an dan mengekspresikan kemerdekaan versi kamu. Lalu, apa aja sih pilihan kamera yang ramah kantong? Intip rekomendasinya di bawah ini.

1. Fujifilm FinePix S4300 14MP

Fujifilm bukanlah brand yang bisa dipandang setelah mata. Jika kamu amati, komunitas photographer berkamera Fujifilm dapat kamu temui dimana-mana. Oleh karena itu, Lulu merekomendasikan salah satu produk andalan dari mereka yaitu FinePix S4300. Kualitas gambar yang dihasilkan nggak perlu diragukan, spesifikasinya pun sangat memumpuni untuk ukuran budget menengah. Dengan body yang kokoh dan desain yang elegan, nggak heran deh kenapa banyak orang mengidamkan kamera ini. Bingung dimana bisa beli Fujifilm FinePix S4300 yang ramah kantong? Harga terbaiknya ada di Tokopedia dengan Rp 3.900.000.

2. Nikon Coolpix 6X Zoom

Ini dia nih kamera yang ramah kantong beneran. Selain harganya sangat terjangkau, Nikon Coolpix 6X Zoom juga nyaman banget dibawa kemana-mana. Yep, ukurannya yang mini dan desain yang unyu bisa kamu selipkan di kantong celana sekalipun. Terlepas dari ukuran, kamera ini menghasilkan kualitas gambar yang lumayan oke lho. Bahkan kemampuan recording-nya setara dengan kualitas film HD, wiiiih! Tunggu apalagi? Cek rekomendasi kedua dari kita, Nikon Coolpix 6X Zoom di Tokopedia seharga Rp 975.000.

3. GoPro HERO4

Hands down, one of the best action cameras out there! Khusus buat kamu yang mau bertualang menengok keindahan yang ditawarkan oleh alam nusantara, wajib punya GoPro HERO 4! Kenapa? Kualitas gambar yang dihasilkan tajam parah, LCD touchscreen terang, serta mudah dikontrol via Wi-fi dan mobile app. Udah lama ingin beli tapi belum nemu harga yang cocok? Harganya cuma Rp 5.500.000 di Tokopedia nih. Yuk miliki produknya!

Punya cerita seru dan pengalaman konyol selama 17an? Share ke kita dan ribuan readers lainnya di Telunjuk Community yuk! Klik Nulis Journal dan dapatkan kesempatan untuk dikirim voucher belanja gratis dari kita!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru