5 Speaker Bluetooth Terbaik 2017

Oleh Via Permata Suci @ViaPermataSuci

Sep 27, 2017

Pada artikel kali ini, kamu bakalan dapetin rekomendasi terkini seputar travel, fashion, gadget, lifestyle, music, culture dan masih banyak lagi. Kali ini gw akan rekomendasiin ke kalian 5 portable speaker yang cocok banget buat dikamar or even buat traveling, yuk langsung aja!

1. Xiaomi Bluetooth Speaker Alloy

Xiaomi ngga cuma populer dengan sederetan smartphone-nya, tapi juga produk lainnya seperti Xiaomi Mi Bluetooth Speaker Alloy. Selain ukun=rannya yang praktis kamu bawa kemana-mana, speaker bluetooth ini juga mampu menghasilkan suara yang oke punya. Baterainya juga lumayan awet lho, jadi buat kamu yang mau camping bisa banget dibawa nih si Xiaomi Bluetooth Speaker Alloy.

2. JBL Go Portable

SIapa sih yang nggak kenal JBL? Speaker pilihan yang kedua ialah JBL Go, selain memang diproduksi oleh merk yang terpercaya kalau untuk urusan sound system, warnanya pun menarik banget. Speaker ini hadir dalam 8 pilihan warna yang menarik seperti hitam, merah, biru, kuning, abu-abu, jingga, merah jambu, dan hijau tosca.

JBL GO Portable ini datang dengan desain persegi berdimensi 68,3 x 82,7 x 30,8 mm. Kira-kira cuma selebar telapak tangan deh. Speaker ini hadir dengan bodi plastik yang dilapisi Rubber Coating, hal itu membuat speaker ini mampu berdiri tegak dan gak mudah tergelincir.

3. Logitech X100

Lanjut, dari Logitech. Logitech ini emang udah terkenal dengan kualitas yang baik dan harganya yang affordable. Logitech X100 ini hadir dengan portabilitas tinggi serta memberikan kualitas suara terbaik di kelasnya.

Untuk ketahanan baterainya bisa dibilang cukup lumayan, karena mampu bertahan selama kurang lebih 5 jam. Speaker ini juga memiliki banyak banget pilihan warna, dari abu-abu sampai orange nge jreng! Sebagai pelengkap, speaker portabel ini telah dilengkapi sebuah tali berbahan nylon sehingga kamu dapat lebih leluasa untuk menempatkannya di mana saja. Selain itu, Logitech X100 dilengkapi kabel micro-USB untuk mengisi ulang daya baterai lithium-ion tertanam.

4. BOSE Soundlink Mini II

Up next, BOSE Soundlink Mini II. Dari namanya aja kita bisa tahu bahwa ini adalah produk generasi kedua yang dikeluarkan oleh Bose. Yap, Bose emang udah jadi top of mind lah buat kalian audio junkie.

Speaker yang berbentuk hampir mengotak ini mampu dimainkan selama 10 jam nonstop. Spesifikasi lainnya yang dibawa Bose adalah charge dock bagi smartphone sehingga bisa digunakan sambil nge-charge smartphone. Di samping itu, Bose SoundLink Mini II juga mengusung desain yang sangat cantik dan elegan.

5. Oontz Angle 3

Buat kamu para pecinta musik dengan budget terbatas namun butuh speaker berkualitas, Cambridge SoundWorks Oontz Angle 3 ini adalah pilihan yang sangat tepat. Speaker dengan desain triangunlar berdimensi 5,25 x 2,6 x 2,8 ini menawarkan kualitas vokal dan treble yang jernih dengan sedikit sentuhan efek bass. Selain itu, speaker yang satu ini juga tahan air namun tidak berarti kamu boleh mencelupkannya ke dalam air dan mampu memutar musik hingga 8 jam non-stop serta dilengkapi dengan tombol handsfree dan built-in mic.

Alright, that's all, Sahabat! Semoga membantu kalian ya. Mana nih yang paling kamu suka? Langsung cek harganya di Telunjuk.com yuk!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru