5 Produk Xiaomi Non-Smartphone Yang Wajib Kamu Punya!

Oleh Via Permata Suci @ViaPermataSuci

Jan 03, 2018

article_image

Xiaomi ternyata bukan cuma sukses dengan produk-produk smartphonenya aja lho! Ternyata, Xiaomi juga punya sederetan produk non-smartphone yang nggak kalah keren. Apa aja produknya? Langsung aja simak disini ya.

1. Xiaomi Yi 4K Action Cam

Sebentar lagi waktunya liburan nih, Sahabat Telunjuk. Pasti kalian pengen dong mengabadikan momen liburan kalian. Nah, Xiaomi hadir dengan Xiami Yi 4K Action Cam yang siap untuk mengabadikan momen-momen seru kamu.
Xiaomi Yi 4K Action Cam ini mudah banget dioperasikan karena sudah dilengkapi layar sentuh 2,19 inch. Untuk soal kualitas gambarnya juga tidak perlu diragukan lagi, kamu bisa mengambil video HD beresolusi 4K selama dua jam non-stop pada kecepatan 30 fps (frame per second). Xiaomi Yi 4K Action Cam juga dilengkapi fitur Wi-Fi, juga Bluetooth yang memungkinkan kamu mengirim foto langsung ke ponselmu! Kamu bisa dapetin produk ini mulai dari harga 3 jutaan aja. Beli dimana? Tenang aja, kamu tinggal klik link yang ada di bawah ya!

2. Xiaomi Mi Box

Pengen punya smart TV dengan low budget? Bikin jadi nyata dengan Xiaomi Mi Box! Cara kerjanya sangat sederhana, cukup pasang Mi Box ke televisimu dan voila, prosesor Android 5.1-nya akan memungkinkan kamu untuk mengakses internet atau download apapun di Playstore lewat TV lamamu!. Kamu bisa mendapatkan Mi Box ini mulai dari harga 500 ribuan aja, langsung cek link dibawah ya!

3. Xiaomi Mi Band 2

Buat kamu yang suka malas memegang ponsel terus-terusan, tapi pengen tetep keep up to date sama notif di ponsel kamu, yang satu ini bisa jadi solusinya, Xiaomi Mi Band 2.
Mi Band juga bisa merekam segala aktivitas fisik yang telah kamu lakukan, mulai dari jumlah langkah, detak jantung, penghitung kalori, penghitung jarak dan sebagainya. Semua kalkulasinya bisa kamu pantau lewat smartphone-mu, baik dengan Android maupun iOS. Kamu bisa mendapatkan produk ini mulai dari harga 350 ribuan. Untuk lebih lengkapnya langsung cek link yang ada di bawah!

4. Xiaomi MiFa F5 Bluetooth Portable Speaker

Kayaknya dengerin lagu sambil main main pasir di pantai seru nih pas libur nanti. Xiaomi MiFa F5 ini pas banget ni buat nemenin kamu. Selain bentuknya yang compact, Xiaomi MiFa F5 Bluetooth Speaker ini juga mampu menghasilkan suara yang sangat baik dalam kondisi yang bising sekallipun. Nah, oleh karena itu Xiaomi MiGa F5 ini cocok banget buat kamu pakai di outdoor. Harganya juga terjangkau, mulai dari 395 ribuan aja.

5. Ninebot Mini Self Balancing Scooter

Produk yang satu ini dirancang untuk mereka yang aktif sekaligus melatih kestabilan kamu. Produk ini bernama Ninebot Mini Self Balancing Scooter.
Cara pengendalian scooter ini sangatlah mudah, bisa lewat ponselmu atau secara manual layaknya scooter biasa. Kecepatan Ninebot Mini Self Balancing Scooter ini 4 kali lebih cepat dari kecepatan berjalan kaki. Lumayan kan buat kamu yang suka malas jalan kaki, yang satu ini bisa jadi solusi buat kamu. Harganya juga nggak begitu mahal, mulai dari 4.8 jutaan rupiah aja.

Nah, itu tadi sederetan produk Xiaomi non-smartphone yang wajib kamu miliki. Kira-kira yang mana nih yang paling kamu suka? Kalo kamu punya rekomendasi produk yang lain yang ingin kita ulas, langsung aja komen dibawah ya!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru