Tambah Ganteng ala Kekinian Saat Perayaan Hari Raya Dengan Frozenshop

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jul 01, 2016

Tanpa maksud mengesampingkan peran baju koko sebagai pakaian muslim yang biasa digunakan cowok-cowok ganteng nan alim saat perayaan Hari Kemenangan. Nggak ada salahnya dong untuk tampil beda tahun ini? Telunjuk dan Frozenshop merangkum empat alternatif gaya lebaran yang bisa kamu coba, biar makin ganteng & terlihat kekinian di hari besar nanti. Apa aja sih trend terbaru yang bisa jadi pengganti baju koko? Baca daftarnya di bawah ini ya.

1. Chino Pants with Ribbon List Silver

Celana chino, setidaknya kamu punya 1 ato 2 pasang celana chino di lemarimu kan? Celana yang lagi ngetren bareng celana jogger ini hadir dalam bermacam warna seperti hijau army, hitam, navy, dan silver seperti yang satu ini. Chino pants bisa kamu padupadankan dengan berbagai atasan juga seperti kemeja atau baju koko kalo masih ingin terlihat Lebaran banget. Tersedia di Frozenshop seharga Rp 130.000 aja lho.

2. Short Batik Kemeja

Memakai batik saat Lebaran? Kenapa nggak! Justru sanak sodara pasti bakalan surprise kalo kamu pake batik lho. Selain ngeliatin kamu orangnya cinta budaya Indonesia banget, kemeja lengan pendek dengan motif batik ini bisa kamu gunakan juga buat ngantor ato justru kondangan. So, beli satu item untuk banyak perayaan? Hemat kan? Harganya juga hemat kok, cuma Rp 95.000 di Frozenshop.

3. Leather Bomber Jacket

Biar bepergian ke rumah-rumah saudara lebih stylish di atas motor, kamu perlu memiliki Leather Bomber Jacket super kece ini. Terbuat dari bahan kulit sintetik yang bisa menjaga tubuhmu tetap hangat & membuatmu terlihat keren di atas motor. Frozenshop punya harga terbaiknya dengan Rp 130.000. Yuk klik gambar di atas untuk beli sekarang.

4. 1 Set Outfit of the Day

Nah, kalo yang satu ini, ada 1 set khusus untuk Outfit of the Day di Hari Raya. Set ini berisikan celana jeans denim, kaos , army jacket, snapback dan 2 gelang. Waw! Harganya juga hemat banget lho, dengan Rp 680.000 aja kamu udah bisa dapet lima item fashion sekaligus. So, tampil lebih ganteng ala kekinian saat Lebaran? Bisa banget!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru