[Style Guide] Boleh Panas-panasan Cari Pokemon, Outfit of the Day Harus Tetap Oke

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jul 29, 2016

Fenomena game augmented reality, Pokemon GO, menyebar secara cepat tapi kamu harus memilih Outfit of the Day (OOTD) sebelum mulai bermain. Khusus buat cewek-cewek, jika kamu berencana menangkap Pokemon seharian akhir pekan ini, get your sweatshirt game on right now!

1. Adidas Pink ZX Flux Shoes

Lulu mulai daftar rekomendasi OOTD Pokemon dari item ujung kaki ke rambut ya. Berjalan, berlari sambil main Pokemon GO memerlukan alas kaki yang nyaman buat dipake seharian. Antara sendal dan sepatu, Lulu menyarankan kamu untuk memilih sepatu karena lebih reliable & mampu menopang keseharian lebih kuat. Rekomendasi dari Lulu adalah sepatu Pink SX Flux Shoes dari Adidas Originals seharga Rp 1,5 juta di Bobobobo. Nikmati juga promo cicilan 0% setiap pembelian sepatu ini.

2. Knight Striped Training Pants

Sepatu, checked. Lanjut ke bawahan, pilihan kamu ada di celana atau rok. Demi bebas berjalan dan berlari kemanapun Pokemon Go membawa mu, celana jauh lebih nyaman dibanding rok. Celana sendiri dibagi menjadi berbagai jenis lagi, seperti jeans, piyama, training pants dan lainnya. Jeans, terlalu ketat & kaku. Celana piyama, well, kamu mau hunting pokemon bukan pyjama party. So, jatuh ke alternatif ketiga, training pants. Training pants/celana training aslinya untuk berolahraga, dan kalo dipikir-pikir main Pokemon GO sama seperti berolahraga kan? Maka dari itu, intip rekomendasi kita, Knight Striped Training Pants dari brand Hay United seharga Rp 350.000 di Bobobobo dengan klik gambar di atas.

3. Oceanseven Pokemon GO T-shirt

Udah siap sama training pants, sekarang waktunya memilih atasan. Jelas banget kalo kamu nggak akan memilih kemeja, blazer, atau jas, karena itu buat kantor. Sebaliknya kaos, yang notabene nggak sekaku kemeja & berbahan dingin bisa bikin pokemon hunting jadi lebih asyik, saking asyik bisa-bisa lupa waktu. Karena mau hunting pocket monsters, intip rekomendasi kita t-shirt Pokemon GO dari brand Ocean Seven seharga Rp 109.000 (diskon 10%) di Elevenia.

4. Herschel Hanson Backpack Navy Donna

Menangkap Pokemon rasanya nggak cukup kalo cuma 1 dan 2 jam, Poke Trainers sejati bisa mengabiskan hingga 6 dan 8 jam untuk menuhin Pokedeck mereka. Berjam-jam di luar ruangan mencari pokemon yang terpencar, kamu pasti haus & lapar, baterai hape cepet habis, dan merasakan hal lain sebagainya. That's why kamu perlu membawa tas. Secara fungsional, kita bisa memasukkan banyak barang seperti dompet, power bank, air minum, dan topi untuk keperluan bermain Pokemon. So, Lulu rekomendasikan Hanson Backpak Navy Donna dari Herschel di Bobobobo.

5. Tort Bandwagon Sunglasses

Selain melindungi dari teriknya sinar matahari, nggak silau, sunglasses juga berperan penting biar bikin kamu terlihat semakin keren. Seperti Tort Bandwagon Sunglasses dari brand Le Specs dengan bingkai animal print. Kacamata ini bukan cuma bisa bantu level up sebagai Poke Trainers, tapi juga bisa bisa level up Fashion Game kamu. So, klik gambar di atas aja buat intip produk detail.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru