Sepatu Adidas Diskon Serba 15% Plus Cicilan 0% - 12 Bulan di Matahari Mall

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Sep 19, 2016

Oh yeah, Super September - parade diskon gila-gilaan dari Matahari Mall masih berlangsung hingga detik ini. Udah belanja apa aja di Matahari Mall? Udah beli sepatu baru belum? Udah beli sepatu ADIDAS baru belum? Well, untung aja kamu baca artikel ini, Lulu udah ngerangkum 5 pasang sepatu Adidas dengan diskon serba 15% oleh Matahari Mall yang siap diserbu. Oh iya, hampir lupa, kamu juga bisa nikmatin cicilan 0% up to 12 bulan untuk pembelian kelima produknya. Intip kelimanya di bawah ini ya.

1. Adidas Duramo 7M Running Shoes

Harganya turun dari Rp 749.000 jadi Rp 635.650 nih, Sahabat Telunjuk. Adidas Duramo 7M nyaman digunakan untuk olahraga lari dengan desain round toe yang melebar di bagian depan dengan balutan bahan synthetic leather yang berdesain sporty. Dilengkapi rubber outsole, padded collar, serta cushioning yang memberi fleksibilitas sempurna sehingga aman dipake lari seharian.

2. Adidas Neo City Racer Shoes

Selain bisa nikmatin promo cicilan 0% hingga 12 bulan, Adidas Neo City Racer turun harga dari Rp 829.000 jadi Rp 704.650. Menampilkan sneakers bergaya klasik dengan sentuhan ikoniknya yaitu tiga garis putih yang berada di bagian samping sepatu. Dilengkapi tali depan, rubber outsole, serta balutan bahan mesh & synthetic yang tahan lama dan juga nyaman. Hangout atau outing? Kenapa nggak pake sepatu ini?

3. Adidas ZX Flux Decon Sport Shoes

Selanjutnya, ada Adidas ZX Flux Decon Sport yang bergaya modern dengan leopart print sehingga pas untuk melengkapi gaya kamu yang easy-going. Dengan promo 15% off ini, kamu bisa miliki produknya seharga Rp 1.274.150. Berbahan kombinasi sintetis dan tekstil dengan perpaduan warna cokelat dan hitam, ZX Flux Decon Sport Shoes dari Adidas ini cocok untuk menjawab kebutuhan pria dinamis dan modern. Dilengkapi insole nyaman dan sol anti licin sehingga pas untuk dikenakan sepanjang waktu. Ngakunya anak kekinian? Miliki dulu sepatu ZX Flux Decon Sport-nya Adidas dong!

4. Adidas Essential Fun W Training Shoes

Harga terbaik dari kelima produk yang Lulu rekomendasiin hari ini, Adidas Essential Fun W Training Shoes. Dengan diskon 15%, kamu hanya perlu merogoh kocek sebesar Rp 509.150 aja lho. Kalo harga tersebut masih kemalahan, ubah metode pembayaran kamu jadi cicilan 0% selama 12 bulan aja! Sepatu olahraga ini memadukan style dan kenyamanan dengan upper yang terbuat dari kulit sintetis dan mesh lining untuk poin breathable di dalamnya. Dilengkapi tali depan yang praktis dan ribber outsole yang aman untuk langkah kamu sehari-hari ataupun dalam berolahraga.

5. Adidas Vs Coneo Qt Shoes

Kalo kamu suka yang old-skool/klasik dengan sentuhan modern, Adidas Vs Coneo Qt adalah pilihan yang tepat. Walaupun hadir dalam desain sneakers klasik, warna merah menyalanya memberikan sedikit modern twist sehingga kamu tetap terlihat stylish dan sporty. Sepatu ini dibalut dengan material kulit sintetis berkualitas yang penting untuk menjaga kenyamanan langkah kaki kamu saat beraktivitas baik di dalam maupun luar ruangan. Siap dengan yang sesuatu yang trendy & old-skool? It's Adidas Vs Coneo Qt.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru