Saatnya Gajian, Saatnya Puas-puasin Belanja Online (Part 1)

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

May 26, 2016

Udah gajian nih, udah gajian. Oops, sorry, sorry, ada yang gajiannya baru besok ya? Nggak papa kok, Payday Sale Madness yang Lulu informasikan kali ini berlangsung selama minggu gajian (ampe minggu). So, tanpa perlu menunda lagi nih, Lulu sudah merangkum 3 promo Hari Pay Day yang sayang banget kalo kamu lewatkan.

1. Payday Sale - MatahariMall

MatahariMall merangkum Payday Sale-nya kali ini bersama promo Ramadhan yang unik, "Gue Mau Tobat". Ini berarti juga diskon gila-gilaan yang ada di MatahariMall tidak hanya berlangsung selama minggu gajian, tetapi juga sepanjang Bulan Ramadhan. Hal paling menggiurkannya adalah kamu ditawari empat jenis diskon sekaligus yaitu Voucher Diskon 25% (khusus Fashion), Voucher Diskon 20% (khusus Lifestyle), Potongan Langsung 1jt (khusus pembelian otomotif- mobil & motor), Voucher Diskon 8% (khusus elektronik). TOP banget nih si Payday Sale & Gue Mau Tobat. Yuk meluncur langsung ke MatahariMall!

2. HOREEE! It's Pay Day Time! - Elevenia

Siapa yang semangat baru gajian bulan ini? Kamu akan lebih semangat lagi nih kalo tahu Elevenia punya voucher hingga 25% untuk kamu borong keperluan bulanan kamu. So untuk mamah-mamah muda yang bersiap untuk nyetok keperluan rumah, berbagai produk rumah tangga dari deterjen, sabun cuci piring, susu, popok bayi, facial wash, sabun dari merek ternama seperti Dove, Sunlight, Milo, dan Pampers dijual dengan harga miring. Langsung dapatkan diskon spesial dari Elevenia dengan klik gambar di atas.

3. Promo Gajian - Lazada

Mulai Jumat (27 Mei) hingga Kamis (2 Juni), Lazada hadir dengan Promo Gajian yaitu diskon hingga 75%, iyaa 75%!! Kalo ngeliat promo gajian bulan lalu, diskon UP TO 75% tersebut bisa kamu nikmati di Produk Elektronik Terlaris, Produk Lifestyle, Produk Kebutuhan Keluarga, hingga Produk Fashion Terlaris. Penasaran dengan diskon pilihan bulan ini? Yuk langsung klik gambar di atas aja.

Diskon oh diskon, dimana lagi kah aku bisa mencarimu? Banyak! Temukan diskon gila-gilaan dari berbagai toko online terpercaya lain dengan klik tombol di bawah ini.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru