Promo Natal dan Tahun Baru, Sepatu Heels Melissa Terbaru Diskon di MatahariMall

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Dec 20, 2016

Buat kamu yang masih bingung beli sepatu heels Melissa, merek sepatu jelly asal negeri Samba, Brazil, kami merangkum 5 sepatu heels-nya yang sedang diskon di toko online Matahari Mall. Biar bisa tampil lebih fashionable dan trendi saat Christmas dinner dan perayaan tahun baru, intip kelima sepatu heels Melissa di daftar ini.

1. Melissa Classic Heel (Beige) - 35% off

Untuk membentuk postur tubuh yang menawan, heels dengan tinggi 10 cm meter ini merupakan pilihan yang pas. Melissa Classic Heels juga memberikan sentuhan elegan di setiap langkah yang kamu ambil dan selama penggunaan. Di-design dengan tampilan ramping, khusus untuk menonjolkan tampilan kaki jenjang mu. So, siap tampil lebih cantik dan buat cowok-cowok di sekitar jatuh hati? Cek produknya dengan klik tombol di bawah ini.

2. Melissa Incense + Karl (Beige) - 55% off

Nggak ada yang lebih cute dari sepatu Melissa Incense kolaborasi dengan Sang Maestro, Karl Lagerfeld. Karl yang terkenal sebagai dalang dibalik rumah mode Chanel dan Fendi ini mendesain Incense semanis dan seceria mungkin buat kamu yang periang, energetic, dan unik. Dengan detail design es krim bertabur glitter mempunyai kesan playful dan friendly. Untuk minggu Natal dan Tahun baru yang lebih seru, kenapa nggak pake Melissa Incence + Karl?

3. Melissan Classic Lady High Heels (Oranye) - 35% off

Buat kamu yang sudah terlanjur jatuh cinta dengan gaya retro klasik, saatnya membawa throwback to the old good times bersama Melissa Classic Lady Heels! Detail ankle strap mungilnya memaniskan design sepatu dan membuatnya nyaman dipakai seharian. Terbuat dari bahan Melflex Plastic, tahan lama dan juga mudah dibersihkan. Siap terlihat semakin retro klasik? Miliki sepatu Melissa Classic Lady Heels!

4. Melissan Spikes Doff Heels (Hitam) - 40% off

Udah nggak jaman tampil normal dan ngebosenin, tahun baru nanti saatnya tampil lebih bold dan beda dari sebelumnya. Nah, Melissa Spikes Doff Heels bisa bantu kamu terlihat makin rocking chic! Penampilan makin unik serta sedikit gothic, dilengkapi dengan detil studded dan slim heels, dijamin makin percaya diri. Tahun baru, heels baru? Kenapa nggak?

5. Melissa Flip Wedges (Merah) - 55% off

Melissa benar-benar tahu bagaimana desain heels wedges yang cetaaar! Contohnya Flip Wedges di atas ini. Sekilas memang terlihat simple, tapi juga menambah aura elegan bagi pemakainya. Model open toe dan sling back yang dapat disesuaikan membuatnya desainnya makin cantik dan juga aman walaupun dipakai lari seharian. Bahannya gimana? Tenang, bahan Melflex Plastic dari Melissa sudah terbukti sebagi bahan jelly shoes ternyaman kok. So, masih bingung juga? Intip dulu produknya.

Kalo kamu belum puas dengan pilihan heels yang sudah kami jabarkan di atas, intip koleksi lengkap sepatu heels Melissa di Matahari Mall dengan klik tombol di bawah ini dan may them fit you just fine!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru