[MisTis] Swaggy Street Style Ala Calon Penguasa Klasemen Liga Inggris Paul Pogba

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Aug 25, 2016

Halo, Sahabat Telunjuk, halo juga, fans sepakbola di Indonesia, khususnya pecinta klub raksasa asal Inggri, Manchester United. Liga Primer Inggris memang baru saja took off 2 minggu lalu, tetapi persaingan dan seru sudah tergambar di kejar-kejaran podium dalam klasemen liga sementara liga inggris 2016/2017. Bursa transfer musim panas lalu dikejutkan dengan kembalinya sang superstar, Paul Pogba ke The Red Devils dengan rekor transfer baru sebesar €105 mio. FANTASTIS! Pemain muda yang namanya meroket membantu Juventus meraih 4 Piala Scudetto tersebut disambut hangat oleh khalayak avid supporters Man U. Merayakan kegembiraan hadirnya Pogba, pertarungan klub elit di BPL aka semakin sengit. Kali ini, Lulu mengajak cowok-cowok ganteng fans Man U, untuk bergaya SWAG ala Paul Pogba, sang punggawa calon pemimpin klasemen liga inggris. Simak rekomendasi Lulu di artikel bawah ini ya.

1. box logo snapback cap - Huf

Fans Man U sejati? Udah follow akun instagram the one and only, Paul Pogba, dong? Pada post instagram-nya kurang lebih 3 minggu lalu, Pogba terlihat bergaya santai dengan topi signature style-nya, snapback berwarna merah. Kamu juga bisa kok memiliki snapback serupa seperti Pogba dari Huf. Box logo snapback logo berwarna maroon ini bisa kamu gunakan di berbagai aktvitas seperti nongkrong dan jalan-jalan. Topi ini dihargai mulai dari Rp 649.440 dan dijual di Bobobobo. Ingin gaya kamu maksimal seperti Pogba? Yuk klik gambar di atas.

2. muscle hoodie - N.D.G. Studio

Masih dari post instagram yang sama, Paul Pogba, atau dikenal juga dengan julukan, Pogboom, memilih muscle hoodie untuk tampil rileks. Untuk atlit & olahragawan seperti Pogboom yang mempunyai badan berotot & sixpacks, sayang rasanya kalo si otot nggak ditonjolkan. So, buat kamu yang udah susah payah membentuk tubuh muscular, muscle hoodie adalah pilihan yang tepat untuk memikat cewek-cewek di sekitar kamu. Lulu merekomendasikan muscle hoodie dari brand N.D.G. Studio di Bobobobo. Yuk klik gambar di atas untuk lihat detail produknya.

3. army cargo brown - Raxzel

Setelah snapback dan muscle hoodie, Pogboom memilih bawahan berupa celana cargo dengan panjang 3/4 bermotif army. Jika kamu berpendapat jika celana army nggak bisa buat kamu keliatan kece, kamu salah besar, Sahabat Telunjuk. All hail to King Pogba yang tampil awesome dengan celana army-nya. Biar nggak ketinggalan trennya, yuk miliki celana army cargo brown dari brand Raxzel yang bisa kamu beli di Zalora seharga Rp 245.000 aja. Silahkan klik gambar di atas untuk melihat produk lebih detail ya.

4. promodel NIGO bearfoot - Adidas Originals

Pogba = Adidas! Yep, kamu pasti tahu dong kalo andalan baru Man U ini baru saja menandatangin kontrak jangka panjang dengan manufaktur apparel olahraga besar dunia, Adidas. Bahkan usut punya usut, Adidas nggak bisa membendung kegembiraan mereka saat Pogboom memutuskan untuk mendarat di Man U, klub raksasa yang disponsori oleh Adidas juga. Singkat cerita, nggak heran kalo kamu sering melihat foto Pogboom menggunakan gear stylish produksi Adisas seperti Promodel NIGO bearfoot. Intip produk lebih detail dengan klik gambar di atas.

5. malarba man black dial leather strap - Expedition

To top it off, ada jam tangan. Jam tangan merupakan salah satu signature style dari seorang Pogba, lho. So, pastiin kamu mengoleksi jam tangan keren untuk bergaya swag ala Pogboom. Intip juga rekomendasi Lulu, berupa Malarba Man Black Dial Leather Strap dari brand Expedition yang dijual di Jamtangan.com (HEMAT Rp 2.624.000)!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru