[MisTis] 5 Inspirasi Bergaya Ala Selena Gomez untuk Nonton Konser Revival Tour

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jul 21, 2016

Sabtu, 23 Juli, pasti udah ditunggu-tunggu sama seluruh Selenator. Selebriti dunia, Selena Gomez akan menggelar konser pertamanya di Indonesia, tepatnya di ICE BSD City, Tangerang. Rasanya kurang afdol kalo Lulu nggak ikut meramaikan Revival Tour tahun ini. So, Lulu hadir dengan 5 inspirasi bergaya ala Sang Superstar, Selena, yang bisa kamu contek untuk nonton konser Revival Tour.

1. Statement Necklace & Crop Top

Cuma perlu memberikan aksen kecil di gaya satu ini, karena aksesoris yang digunakan Selena menunjukkan pernyataan kuat seberapa cuek & fancy kamu bisa bergaya. Mencontek gaya di atas, mantan Justin Bieber ini terlihat simple dengan legging hitam, sepatu slip on, crop top, denim shirt/jaket, statement necklace & sunglasses. Intip rekomendasi kita, Shirt Ham Crop Top dari Nero Basic Apparel seharga Rp 179.000 di Berrybenka.

2. Oversized-Shirt & Celana Pendek

Penyuka oversized-shirt? Selena juga! Menilik post instagram-nya, Selena terlihat fashionable (tapi nggak berlebihan) sambil grocery shopping di Saskatoon beberapa waktu lalu. Oversized-shirt merupakan pilihan yang nggak kalah oke untuk kamu gunakan ke konser si entertainer. Cek oversized-shirt dari brand Steta seharga Rp 183.200 di Zalora sekarang juga.

3. Rock Band T-shirt & Sunglasses

Miss Gomez terkenal akan gayanya yang cuek dan juga asyik. That's why, ia sering terlihat sedang mengenakan sunglasses hitam di banyak kesempatan seperti gambar di atas. Di tengah padatnya jadwal Revival Tour, Selena menyempatkan diri untuk mengeksplor kota Calgary, Kanada, dengan gaya rock menggunakan t-shirt Guns N Roses, celana panjang hitam, and of course, sunglasses. Miliki t-shirt Guns N Roses seperti Selena seharga Rp 152.000 di Lazada.

4. Leather Jacket & Sepatu Boots

Masih belum bisa lepas dari sunglasses, di gaya keempat, pelantun 'The Heart Wants What It Wants' ini terlihat trendy & stunning dengan sepatu boots hitam, celana denim pendek, plaid shirt, leather jacket, necklace, dan lagi-lagi, sunglasses. Who could blame her for being so wonderful in those glasses? Contek gaya Selena di atas dan intip rekomendasi kita Sepatu Boots Shakira (lho?) Black dari brand Slight seharga Rp 282.150 di Berrybenka.

5. Ripped Jeans & Sweatshirt

Dikarenakan cuaca yang lagi nggak nentu seperti sekarang ini, sweatshirt bisa menjadi pilihan yang tepat untuk menemani kamu melewati malam mingguan. Terinspirasi dari street style Selena di L.A. beberapa bulan lalu, ia terlihat santai menggunakan crop sweatshirt, ripped jeans, pump shoes, handbag, and another pair of sunglasses. Ripped jeans juga bisa kamu pasangkan dengan atasan lainnya seperti kaos putih polos, kaos garis-garis, dan bustier. Intip rekomendasi Az Light Ripped Jeans dari kita seharga Rp 375.000 di Zalora.

Bener-bener nungguin banget momen bisa nyanyi bareng seluruh Selenators Indonesia di ICE BSD nanti, dan kalo kamu punya ide gaya yang nggak kalah oke untuk nonton konser Revival Tour, bagikan cerita kamu di Journal Telunjuk Community yuk!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru