Macam-macam Tas Miniso Beserta Harganya (Mei 2018)

Oleh Valerie Joan @Valejoan

May 08, 2018

article_image

Siapa yang belum pernah ke Miniso? Variety store yang menjual barang-barang khas Jepang - mulai dari perlengkapan rumah tangga, peralatan makeup, sampai aksesoris lucu dengan harga yang terjangkau. Selain melakukan ekspansi di gerai fisik, Miniso juga banyak tersedia di pasar online sehingga produk-produknya bisa dinikmati hingga ke seluruh Indonesia.

 

Kali ini Telunjuk bakal ngebahas salah satu produk andalannya Miniso, favorit cewek-cewek, yaitu tas! Tas Miniso memang terkenal dengan modelnya yang unik, lucu-lucu, dan harga yang nggak bikin kantong kering. Adapun beberapa jenis tas Miniso yang bisa kamu pilih, di antaranya:

 

  1. Handbag

Miniso punya koleksi tas tangan wanita berbagai warna yang cocok buat kamu pakai sehari-hari, ke kampus atau kerja karena kapasitasnya yang banyak dan desain simpel nan klasik. Harganya mulai dari Rp79.900

 

  1. Shoulder Bag

Kalau buat hangout, cukup dengan tas selempang Miniso untuk melengkapi penampilanmu. Tas selempang Miniso punya berbagai desain yang bisa kamu pilih, plus bag strap yang kekinian bakal bikin penampilanmu stand-out! Jangan khawatir, range harga shoulder bag Miniso ini terjangkau banget, mulai dari Rp49.000 aja



  1. Cosmetic Pouch

Bentuk pouch yang simpel dan praktis dibawa kemana-mana bikin cosmetic pouch Miniso jadi salah satu barang terfavorit di toko ritel ini. Psst… kalau bingung cari kado buat teman cewe, beliin aja cosmetic pouch ini, biarpun dia nggak suka dandan tapi pasti berguna kok ;) Harganya mulai dari 29ribuan aja

 

  1. Backpack

Miniso juga punya koleksi tas ransel dari yang feminin hingga sporty. Mulai dari ransel buat sekolah, kuliah, hingga kerja bisa kamu pilih di sini. Harganya juga terjangkau, mulai dari 100ribuan aja

 

  1. Silicone Bag

Ini dia yang paling menggemaskan dari semua koleksi tas Miniso. Say hello to silicone bag! Tas berbahan silikon ini pasti bikin tanganmu gemes pengen pegang terus, bahan silikonnya juga memastikan isinya bakal tetap kering walaupun kamu bawa hujan-hujanan. Tas berbahan silikon atau diisebut juga Jelly Bag dari Miniso ini tersedia dalam bentuk ransel, tas selempang, sampai pouch. Harga Jelly Bag Miniso pun bervariasi, mulai dari Rp 49-100ribuan

 

Sekarang kamu nggak perlu dateng ke mal, bayar ongkos dan bensin, berdesak-desakan di Miniso untuk beli produk-produk favoritmu, tinggal modal internet dan search aja di Telunjuk, lalu pilih barang yg kamu suka. #MilihDenganMudah, Salam Telunjuk!

Artikel Lainnya

Artikel Populer

Artikel Terbaru