Katalog Sepatu Reebok dan Harganya Terbaru 2017 Mulai 400 ribuan

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

May 09, 2017

Sepatu reebok, sepatu yang digemari oleh banyak kalangan masyarakat Indonesia. Sepatu keluaran merek asal Jerman ini cukup populer dengan beragam model sepatu yang ada di pasaran. Reebok sendiri memperoduksi cukup banyak produk seperti sepatu futsal, sepatu sepak bola, sepatu lari, dan sepatu training. Bukan cuma untuk olahraga, sepatu reebok juga ada untuk bergaya sehari-hari, loh. Yang membedakan sepatu ini dengan merek lain adalah harganya yang cukup terjangkau. Walaupun begitu, kualitas sepatu reebok nggak perlu diragukan lagi. Kali ini, kami merangkum beberapa sepatu reebok populer lengkap dengan harganya di bawah ini.

1. Sepatu Reebok Advance Run LP - Rp 559.200

Sepatu Reebok Advance Run LP ini adalah sepatu olahraga untuk pria yang didesain dengan tiga warna kombinasi yaitu warna sporty; gravel, impact biru dan solar kuning. Desainnya yang ergonomis cocok banget buat kamu penyuka jogging dan nge-gym karena nyaman banget. Sepatu ini mempunyai desain sole bawah yang cukup tebal sehingga bisa meredam gerak dan menopang berat serta gerakan kamu lebih pakem. Biar makin semangat olahraganya, intip dulu sepatu reebok satu ini di Matahari Mall.

2. Sepatu Reebok ZFUS-AT2252 - Rp 419.100

Kalo sepatu reebok yang ini dikhususkan untuk wanita/cewek-cewek urban, seperti kamu. Nah, Reebok ZUS-AT2252 ini sangat cocok untuk cewek-cewek yang hobinya berkeringat alias menjaga tubuh tetap bugar dan sehat lewat berolahraga. Pada dasarnya, fungsi sepatu ini mirip dengan sepatu Reebok Advance Run LP punya pria di no.1, cuma aja Reebok ZFUS-AT2252 lebih bisa diandalkan untuk nge-gym. Anti slippery dan nggak bikin capek. Kamu bisa lari ber-round-round di atas treadmill, ngayuh sepeda lebih semangat, sampe zumba ria. Oh iya, sepatu reebok ini lagi diskon 60% di Elevenia dan kamu bisa lihat produk detailnya di bawah ini.

3. Sepatu Reebok Classic Nylon Winter - Rp 899.000

Kamu pasti tahu dong kalo Reebok bukan cuma ngeluarin sepatu olahraga aja, tapi sepatu gaya dan kasual juga, contohnya sepatu reebok Classic Nylon Winter satu ini. Sepatu yang ini bener-bener pas digunakan untuk tampil kasual tapi tetap trendy. Terlihat lebih nyantai dan sangat nyaman dengan desain berpotongan rendahnya. Walaupun dasarnya sepatu gaya, Reebok tetap memberikan kesan atletis pada sepatu ini lewat siluet khas logo Reebok berwarna putih di bagian samping sepatu. Mumpung harganya lagi diskon 31% di Lazada, nggak ada salahnya intip-intip, kan?

4. Sepatu Reebok GS Ventilator SDE - Rp 1.330.560

Suliiit, sulit rasanya nggak jatuh cinta sama Reebok GS Ventilator SDE ini. Seri GS Ventilator SDE merupakan sepatu hasil kolaborasi dengan Garbstore, sebuah clothing store asal Inggris. Kolaborasi ciamik keduanya menghasilkan sneaker berpanel suede, berdesain"inside-out", paparan jahitan pada bagian luar, dengan midsole cushion Hexaline dan sole luar karet. Tampilannya memang terlihat kurang sporty tanpa siluet khas dan logo Reebok di bagain samping sepatu, karena sepatu ini cocoknya untuk hang-out dan show off. I mean, look at 'em, boys!

5. Sepatu Reebok Furylite Sole - Rp 1.140.480

Mau rasanya diperhatiin orang banyak setiap kali lewat dan jadi sumber perhatian? Bisa, bisa banget. Tinggal pake Sepatu Reebok Furylite. Asal muasal sepatu ini berawal dari keinginan Reebok memiliki sepatu nyaman yang terinspirasi dari warisan klasik reebok, Pump Fury yang digabungkan dengan selera modern yaitu slip-on look-nya. Enough said, pretty edgy right? Klik button di bawah dan temukan detailnya di Bobobobo.

Lihat katalog sepatu reebok lebih lengkap beserta harga dan toko online penjualnya dengan klik tombol di bawah ini:

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru