Ini 5 Koleksi Sepatu Adidas di Alfacart yang Lagi Diskon! Duh, Bikin Nggak Tahan Pengen Belanja

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Feb 10, 2017

Sebelum kita bahas kelima sepatu adidas yang didiskon khusus menyambut Hari Valentine pada 14 Februari mendatang. Kami peringati para jombo untuk tidak baper, karena sejatinya sepatu adidas di bawah ini cocok untuk jadi kado valentine yang punya kekasih. Sekian. Oh iya, jangan lupa pake kode voucher LOVE15 untuk dapetin diskon ekstra 15% saat checkout di Alfacart!

1. Adidas Neo Caflaire Suede Brown

Beneran cocok buat pasangan yang menerapkan pola hidup sehat seperti rajin berolahraga dan nge-gym. Nah, kalo kamu berikan hadiah valentine sepasang training baru, dari Adidas pula, dijamin bikin kekasih makin semangat olahraga. Iya nggak? Harganya lagi turun dari 799K jadi 507K. So, yuk kasih kado valentine yang bikin semangat!

2. Adidas Running Duramo 7W Pink

Penawaran kece selanjutnya dari Alfacart nih, sepatu Adidas Running Duramo warna pink. Kalo kekasih wanita kamu suka banget lari dan nge-gym, sepatu ini cocok banget buat nunjukkin perhatian kamu ke dia. Harganya juga lagi turun lho, dari 749K jadi 569K.

3. Adidas Superstar White Black

Sepanjang 2016, sepatu Adidas Superstar jadi primadona. Pasca rilis, sepatu adidas ini langsung sold out baik di toko offline maupun toko online (e-commerce, marketplace, dan lain-lain). Nah, kalo kekasih kamu kepengen banget sepatu ini dan nggak kebagian, sekarang waktu yang tepat nih! Harganya lagi turun dari 879K jadi 652K.

4. Adidas Originals Racer Lite Maroon

Hey ladies, pacarmu bisa aja bilang nggak mau kado valentine. Tapi, nggak ada salahnya kasih sepasang sepatu adidas di tanggal 14 Februari nanti kan? Mumpung lagi diskon nih di Alfacart! Ada sepatu Adidas Originals Racer Lite warna maroon yang diskon dari 1 juta jadi 835K. What a good deal!

5. Adidas Originals Zxflux Multicolor

Sepatu Adidas satu ini bukan cuma bisa jadi kado valentine yang pas, tapi bisa bikin hati cewek kamu berbunga-bunga! Yep, sepatu Adidas Originals ZxFlux W bercorak floral yang warna-warni di atas adalah salah satu kado ter-romantis yang bisa kamu kasih. Harganya juga lagi turun lho. Dari 1,3 juta jadi 987K. Yihaaa!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru