[Getok!] 5 Barang Go-to Seorang Fashion Blogger Putri Valentina

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Aug 29, 2016

Menjadi seorang blogger dituntut untuk selalu mobile dan bisa bekerja dimanapun mereka berada. Menjadi blogger juga membutuhkan kedisiplinan tinggi & passion yang kuat agar eksistensi mereka terus terjaga dalam meng-influence orang banyak. Di sela-sela kesibukan mereka menghadiri acara seperti gathering dan launching, blogger-blogger juga suka mengadakan bazar untuk menjual preloved goods mereka, seperti dalam Trove Market. Seperti Putri Valentina, fashion blogger yang ikut meramaikan Trove Market dengan bazar pakaian miliknya. Selama Trove Market berlangsung, Putri nggak bisa banget lepas dari tas ranselnya, kemanapun ia pergi, tasnya juga ikut. Kira-kira tas model apa yang dipilih dan barang-barang apa aja yang selalu dibawa ya? Biar nggak penasaran, yuk baca artikel di bawah ini.

1. Tas Ransel - Mayonette Marinka Backpack

Selama Trove Market berjalan, Putri terlihat stylish & oke dengan padunan baju dan aksesoris yang digunakan. Seperti tas, ia memilih untuk membawa tas ransel berukuran mini dan berwarna hitam, yang nyaman dan nggak bikin pegel walaupun dipake seharian. Tas ransel mini adalah pilihan yang tepat untuk digunakan saat kamu beraktivitas di luar seharian. So, intip rekomendasi tas ransel dari Lulu, Mayonette Marinka Backpack dengan klik gambar di atas.

2. Handphone - iPhone 5S

Udah berhukum wajib untuk membawa handphone kemanapun kamu pergi, terlebih lagi untuk fashion blogger terkenal yang membutuhkan peran handphone dalam menjaga eksistensi dan meng-update kesehariannya di media sosial ke orang banyak. Putri sendiri menggunakan handphone dari Apple, iphone 5S berwarna putih. Khusus buat kamu, iPhone 5S sebesar 64G dihargai mulai dari 3 jutaan aja lho. Yuk klik gambar di atas untuk mengintip produk detail.

3. Pouch Makeup - Masami Shouko Je T'aime Makeup Pouch

Lanjut ke barang nomor tiga, ada pouch makeup. Uh uh, hari gini nggak bawa makeup? Dijamin pasti pada bawa semua deh, tak terkecuali Putri. Pouch makeup di dalam tas tersebut berisikan beauty arsenals andalan Putri untuk tampil makin cantik. Putri membawa lipstik & bedak di dalam pouch-nya. Buat kamu, Lulu merekomendasikan Je'Taime Makeup Pouch dari Masami Shouko yang bisa kamu beli di Zalora seharga Rp 199.950. Yuk klik gambar di atas!

4. Kuas Makeup - Makeup For You 10pcs Brushes

Ada makeup, ada juga alat makeup. Kebetulan Putri mau belajar makeup dengan teman sesama blogger, ia pun membawa banyak brush. Daripada bingung dimana bisa beli brush berkualitas dengan harga terjangkau, Lulu merekomendasi seperangkan kua (10pcs) dari Makeup For You yang dijual mulai Rp 280an. Yuk klik gambar di atas, sebelum kehabisan!

5. Power bank - Remax Proda 30.000 mAh

Salah satu essential yang nggak boleh ketinggalan nih, Sahabat Telunjuk. Adalah power bank, sumber kekuatan dimana tidak bisa menemukan stop kontak listrik di tengah-tengah event. Alhasil, power bank harus dibawa kemanapun Putri pergi. Kalo kamu memiliki kesibukan yang sama seperti Putri, pastiin udah membawa power bank di dalam tasnya ya. Yuk klik di atas untuk mengintip Remax Proda PowerBox 30.000 mAh di Matahari Mall yang lagi diskon 28% dari Rp 410.000 jadi Rp 299.000. Yuk klik gambar di atas untuk melihat produk lebih rinci.

Jangan lupa untuk nonton video Getok! versi Putri Valentina di Youtube dengan klik tombol di bawah ini.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru