Dengan Gaya Ini Nih Brandon Salim Bisa Menaklukkan Hati Valerie Thomas

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jun 09, 2016

Terlahir dengan wajah ganteng dan bertubuh tinggi, Brandon Salim bisa meluluhkan hati setiap wanita yang ia temui. Salah satu cast dalam webseries #AnakArtis ini merupakan putra dari artis senior yang nggak kalah menawannya, Ferry Salim. Sehari-hari, Brandon tampil kasual dan "swaggy" mengenakan fashion outfit dari berbagai brand ternama. Gaya keren, wajah ganteng, serta sifatnya yang "anak baik" banget, berhasil menaklukkan hati Valerie Thomas, si jelita putri dari aktor senior lainnya, Jeremy Thomas. Lalu, gimana sih gaya dandanan Brandon yang bisa bikin Valerie klepek-klepek? Intip branded fashion stuffs yang menjadi andalan Brandon di bawah ini.

1. Welcome Skateboards Black Talisman Snapback

Cowok yang pake snapback itu berlipat-lipat kerennya, SWAG abis, mirip-mirip Justin Bieber yang ganteng banget! Kalo Brandon pake snapback, kenapa kamu engga? Buat kamu, Lulu rekomendasiin Black Talisman Snapback dari brand Welcome Skateboards seharga 443ribu (10% OFF with Mandiri!) yang bisa kamu beli di Bobobobo. Dengan roots yang kuat akan kegemaran pada skateboarding, snapback dari Welcome Skateboards didisain khusus untuk meningkatkan level kegantengan pemakainya.

2. Cheap Monday Straight Sunglasses

Kalo kamu sejatinya memang bermata minus dan udah pake kacamata, itu berarti kamu udah bergaya ala-ala Brandon. Tetapi, jika mata mu baik-baik saja, tapi ingin menambah level charming, wajib hukumnya untuk memiliki Straight Sunglasses dari Cheap Monday seharga 712ribuan. Seperti Brandon yang terlihat cool dengan kacamata & snapback-nya, kamu pun bisa lebih cool dari Brandon dengan kacamata satu ini. Kacamata stylish ini didisain khusus untuk meningkatkan fashion game pemakainya & 100% aman saat digunakan. Datang dengan lensa hitam, moulded nose pads, bingkai langsing, mempunyai case & pouch, serta tahan UV 400.

3. Stampd Layered Coaches Jacket

Duh, ngapain sih si Brandon pake baju dua lapis gitu? Nggak gerah apa? Eits, nanti dulu, keren banget kan gaya Brandon di gambar awal? Saking kerennya, bisa bikin hati Valerie Thomas jadi luluh. Kamu nggak boleh kalah kerennya dari Brandon nih, makanya Lulu rekomendasiin Layered Coaches Jacket dari Stampd yang bisa kamu beli di Bobobobo. Well, untuk harga memang rada mahal sih, yaitu 2,7jutaan, tapi dijamin deh kamu bisa langsung macarin cewek secantik Valerie Thomas kalo memakai bajunya (wink wink).

4. Cheap Monday Line Element Washed Denim Shorts

Lanjut ke item andalan keempat dari Brandon, yaitu celana denim pendek berwarna hitam. Yep, yep, kalo kamu bertanya-tanya daritadi kenapa seluruh item-nya berwarna hitam, simply karena rekomendasi ini kita ambil dari gaya killer Brandon yang mendapatkan 15,991 likes di Instagram. Untuk celana pendeknya, lagi-lagi ada dari Cheap Monday, brand asal Swedia yang terkenal dengan style & lifestyle effect yang ada pada produknya. Cheap Monday Line Element Washed Denim Shorts ini dibanderol mulai dari 1,4jutaan dan tersedia di Bobobobo.

5. Nike Free SB Black/Gorge Green-Black-White

Well, Brandon memang nggak menggunakan sepatu sneakers Nike Free SB pada gambar pertama, tetapi menggunakan sneakers Yeezy hasil kolaborasi Adidas dan Kanye West yang harganya selangit itu (lol). Alih-alih membeli sepasang sepatu yang mahal, Lulu merekomendasikan Nike Free SB Black/Gorge Green-Black-White yang lebih murah dari Yeezy Adidas (harga mulai $200) seharga 1,6jutaan dijual di Sportdeca.

Voila! Dengan memiliki kelima branded fashion stuffs di atas, dijamin kamu bisa langsung memincut hati cewek-cewek cantik di sekitar kamu. Tetapi, jika kamu punya pandangan style lain yang nggak kalah killer & cool, ceritakan dalam Journal di Telunjuk Community yuk!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru