Biar Hubungan Makin Mesra, Janjian Sama Pacar Pake Batik Couple Yuk!

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Oct 04, 2016

Bukan karena hari minggu kemarin bertepatan dengan Hari Batik Nasional, artikel ini ada sesungguhnya untuk membuat kamu lebih klop jadi ganteng dan cantik bareng pacar tercinta. Kalo baju kaos couple udah terlalu mainstream, Batik Couple bisa jadi alternatif untuk tampil kompak baik hang out maupun ke kondangan. Buat tahu batik couple andalan, Lulu dan Matahari Mall merekomendasi 4 pasang batik di bawah ini.

1. Batik Sarimbit Gamis SR103

Setiap mau pergi ke kondangan, kamu pasti dihadapkan dengan problematika rumit yang sering bikin muter otak, "pake baju apa, ya?" Belum lagi buat cewek-cewek, pasti ingin tampil anggun dan rapi. Nah, sering nggak sih kalo berdebat sama cowok kamu urusan pake baju apa untuk kondangan dan berujung sama saling sebel dan marahan? Udah, nggak perlu bingung lagi, cek rekomendasi Lulu, Batik Putri Ayu Solo Sarimbit Gamis SRG103. Produk ini udah sepaket lengkap dengan all-size gamis untuk cewek dan kemeja untuk cowok. Batiknya terbuat dari material semi sutra Jogja yang jatuh dan ayu.

2. Batik Sarimbit Dress SRD36

Selain kondangan, kumpul keluarga jadi event dimana harus kamu datengin bareng pacar. Baik itu kumpul keluarga sendiri atau keluarga pacar, tampil kompakan dijamin lebih seru. Oh iya, mesra nggak melulu harus ditonjolkan dari pegangan tangan depan keluarga kok, hadir dengan baju batik couple justru membuat kamu terlihat lebih sweet. Rekomendasi kedua dari Lulu adalah Batik Putri Ayu Solo Sarimbit Dress SRD36 dengan nuansa warna merah. Terbuar dari material bahan semi sutra, ada kemeja untuk cowok dan dress cantik selutut untuk cewek.

3. Batik Sarimbit Dress SRD33

Jadikan semua mata tertuju padamu dan pasangan dengan Batik Putri Ayu Solo Sarimbit Dress SRD33. Produk yang terbuat dari material cotton dan embosh ini tersedia dalam berbagai warna playful yang bisa membuat hari pacaran makin bahagia. Tips dari Lulu buat cewek-cewek, menyematkan belt kecil di pinggang atau melilitkan syal di leher bisa membuat kamu makin stylish lho. Kapan lagi bisa stylish bak fashionista bareng pasangan dengan menggunakan batik kalo bukan dengan Batik Ayu Serimbit Dress satu ini.

4. Batik Sarimbit Putri Ayuk SRG98

Kita tantang kamu buat tampil klop merah menyala dengan Batik Putri Ayu Solo Sarimbit Putri Ayu SRG98! Warna merah yang ngejreng dengan potongan baju yang elegan dijamin bikin kamu dan pasangan jadi Raja dan Ratu. Terbuat dari material cotton dan velvet, batik couple yang ini best-selling banget di Matahari Mall lho.

Masih penasaran sama koleksi batik lengkap dari Matahari Mall? Tinggal tunjuk tombol di bawah dan pilih sesuai seleramu. May you find the one!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru