Bergaya Seperti Rangga Sang Perebut Tunangan

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jun 01, 2016

Hai Sahabat Telunjuk, udah pada nonton AADC2 belum? Pasti sudah dong! Film sequel dari AADC 1 yang akhirnya dirilis setelah 14 tahun ini berhasil membius penonton Indonesia dan langsung hit 1 juta penonton dalam hitungan satu minggu aja lho. Bahkan pasti banyak dari kamu yang nonton lebih dari satu kali (nagih? hehe)! Nah, kali ini kita akan membahas gaya berpakaian dari pemeran utama, yaitu Sang Misterius & Cool, Rangga! Ngebahas Rangga nggak akan pernah ada habisnya, mulai dari jiwa seninya, gayanya yang cuek, hingga gaya berpakaiannya yang bikin mata makin adem. Mungkin nggak sih kalo sebenernya Cinta itu bosen dengan gaya Trian yang notebene "metroseksual" ato bekennya "anak kota" banget? So, ketika Rangga hadir kembali dengan gaya yang adventurer yang asyik, alhasil cinta klepek-klepek dan malah CLBK! Khusus buat kamu yang ingin bergaya seperti Rangga, ini 5 item wajib yang Lulu rangkum dari gaya berpakaian Rangga.

1. Kemeja Flannel

Kemeja Flannel memberi kesan kasual dan rapi untuk pemakainya, selain itu kemeja satu ini tidak termakan trend alias timeless sehingga kamu bisa memakainya kapan saja! Biar kamu juga bisa bergaya keren ala Rangga dengan flanner berwarna senada, Lulu rekomendasikan Flannel Shirt in Ruby seharga 255ribu rupiah yang bisa kamu beli di Berrybenka.

2. T-shirt Polos

Well, t-shirt polos mau itu berwarna putih, hitam, atau abu-abu seperti yang digunakan Rangga di film, merupakan item wajib yang harus kamu miliki. Pilihlah warna yang netral biar gampang disesuaikan dengan pakaian lainnya, sehingga kamu nggak pernah mati gaya. Salah satu t-shirt polos yang harus kamu miliki adalah Gateways Grey T-Shirt dari WXG dengan harga terbaik yaitu 180ribu. Yuk langsung aja klik gambar di atas untuk melihat detail produknya.

3. Celana Kargo

Memiliki bahan yang kuat namun tidak panas ketika dipakai menjadikan celana ini sebagai salah satu fashion item andalan kamu.Cargo pants dalam berbagai warna dan jenis seperti Green Locale Cargo Pants dari brand Locale yang bisa membuat kamu terlihat makin seperti Rangga yang berjiwa adveturer banget. Penawaran terbaiknya adalah seharga 469ribu di Bobobobo.

4. Sepatu Boots

Belum memiliki sepasang sepatu boots? Well, kamu harus! Satu hal yang kamu wajib tahu, kalau cowok yang menggunakan sepatu boots terlihat memiliki karakter yang kuat di mata cewek-cewek lho! Makanya, nggak heran dong kenapa Cinta lebih milih Rangga daripada Trian yang pakai pantofel?Hihihi.. Yuk, miliki D-Island Shoes Safety Boots Mens Rocky Suede Leather berwarna coklat yang lagi diskon 46% dari 713ribu jadi 386ribuan aja di MatahariMall.

5. Kamera Mirrorless

Cowok yang hobi fotografi memiliki selera seni di atas rata-rata lho, selain untuk mengisi waktu ternyata kamu memberi kesan yang bagus di mata cewek. Ssst, cewek-cewek paling suka kalo cowoknya seorang fotografer ato hobi motret lho. Mereka bakalan lebih seneng lagi kalo kamu ajak cewek kamu yang jadi modelnya. Seperti Rangga yang terlihat cool mengalungi mirrorless camera-nya dia. Khusus buat kamu, ada Fujifilm X-A2 Camera berwarna cokelat lengkap dengan XC 16-50mm II + XC 50-230mm II Lens mulai dari 10jutaan aja di Weshop. Yuk yuk belanja!

Keren kan gaya Rangga sang perebut tunangan? Atau jika kamu memilik gaya fashion yang berbeda, kamu bisa bagikan tulisan kamu di Telunjuk Community dan jika tulisan/post kamu terpilih sebagai “post of the week", kamu bisa mendapatkan hadiah menarik spesial dari kita. So, nggak perlu nunggu lagi untuk nulis, yuk klik tombol di bawah ini.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru