Bedah 5 Item Fashion yang Harus Dimiliki Setiap Wanita dari Kim Kardashian

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Oct 13, 2016

Ouch, we're feeling Kim Kardashian rn! Peristiwa perampokan yang baru aja menimpa sang sosialita bener-bener bikin geleng kepala. Tapi, untungnya istri Kanye West ini baik-baik aja. Fiuh, mumpung lagi hot ngomongin Kim K, Lulu mau membeberkan 5 item fashion yang harus dimiliki oleh setiap wanita menurut Kim K. Kim yang dulunya berprofesi sebagai celebrity stylist & personal shopper tersebut memiliki 5 style yang bersifat wajib yaitu:

1. blazer hitam

"You can dress it up or down, wear it with pants or over a dress-a black blazer works with everything." - Kim K, kalo boleh disimpulkan blazer yang biasanya disebut sebagai pakaian formal juga memiliki sifat dinamis kok. Tips dari Kim, kamu bisa memadukannya dengan dress, celana panjang, dan item fashion apapun yang kamu sukai. Di Telunjuk, kamu bisa menemukan pilihan blazer hitam mulai dari harga Rp 131.000 di puluhan e-commerce terpercaya seperti Bobobobo, Matahari Mall, Cantik, BelowCepek, dan lainnya.

2. celana panjang high waist

"They're something a bit different but still very flattering on most figures." - Kim K. Lulu setuju banget sama item yang satu ini nih, Sahabat Telunjuk. Inget nggak waktu celana high waist booming parah beberapa tahun lalu? Hampir semua wanita pasti ingin memiliki celana model ini dan dipake saat nongkrong. So hip! Lulu juga setuju sama Kim kalo celana high waist bisa membuat figur kamu terlihat lebih seksi dan menonjol. Kalo kamu cari celana high waist sekarang juga di search bar, kamu akan disuguhkan dengan berbagai macam model, warna, harga, dan merek, lho. So, biar nggak penasaran, silahkan cari celana high waist/high waist pants di search bear atau klik gambar di atas untuk window shopping.

3. a wide belt

"I like to wear things that emphasize my waist, so I wear a lot of belts." - Kim K. Tuh, buat cewek-cewek yang suka ngeluh pinggangnya kecil dan nggak keliatan oke, kamu bisa memanfaatkan tips dari Kim ini. Menggunakan ikat pinggang dengan permukaan belt yang lebar bisa merampingkan perut dan membuat pinggangnya terlihat seksi. Beragam model dan harga belt mulai dari 100ribuan aja bisa kamu temukan di e-commerce sahabat Telunjuk.com di antaranya Zalora, Matahari Mall, dan Tokopedia.

4. legging

"They're easy, comfortable and come in all kinds of fabrics and textures." - Kim K. Wah, salah satu item fashion paling nyaman digunakan, nih. Siapa yang belum punya legging di lemarinya? Kamu belum? Wah, sayang sekali. Lengging bisa jadi alternatif terbaik di saat-saat kamu bingung ingin menggunakan style apa atau ingin tampil cuek asal nyaman, lho. Contek gaya Kim yuk, miliki legging mulai dari 37ribu aja di Matahari Mall, Zalora, dan Bobobobo.

5. super high heels!

"I wear a lot of heels! They give you extra height, plus they lengthen your legs and make you look leaner." - Kim K. Kenapa high heels, ya? Simple, mau jadi lebih tinggi tanpa harus olahraga ketat, atau mau kaki terlihat lebih panjang dan badan lebih ramping? Ya, pake high heels. High heels bukan sekedar item fashion biasa, semua wanita pasti tahu itu. So, nggak ada argumen lain lagi buat nggak memiliki satu pasang high heels andalan dan puaskan hasrat belanja kamu dengan dapatkan harga terbaik dari high heels yang kamu inginjan dengan klik gambar di atas.

Fashion game udah naik tingkat dengan tips dari Kim K. barusan, saatnya intip produk makeup untuk melengkapi tampilan kece badai kamu dengan klik tombol di bawah.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru