Alasan Kenapa Cinta (@therealdisastr) Lebih Keren dari Cewek di Sekeliling Kamu

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jun 01, 2016

Salah satu alasan kenapa sosok Cinta banyak disukai penonton, selain memang pemainnya, Dian Sastro, yang cantiknya nggak nahan itu, adalah penampilannya yang apa adanya dan gaya berpakaian yang simple. Tapi tahukah kamu kalau penampilan Cinta di film Ada Apa Dengan Cinta 2 sebenarnya nggak ngikutin gaya fashion yang sekarang lagi nge-trend? Buat cewe-cewek yang ingin tampil ala cinta dan buat cowok-cowok yang masih kepincut sama doi, yuk kita lihat penampilan Cinta di AADC2.

1. Poni lempar

Rambut tebal, hitam dan bergaya poni lempar membuat penampilan Cinta yang kalem makin bikin Rangga terpesona ketika bertemu pertama kali, setelah sekian lama berpisah. Mau rambut kamu seperti dia? Kamu harus gunakan Shampoo yang bisa bikin rambut kamu tebal dan panjang, seperti si sampo Kuda, Mane n Tail Original Shampoo. Shampoo ini sempet nge-hits banget karena khasiatnya yang bisa bikin rambut tebal dan panjang seketika. Penawaran terbaik ada di MatahariMall dengan diskon 26% seharga 119K aja.

2. Lipstik berwarna natural

Bibir seorang cewek harus terlihat menarik dan mempesonal dan itu yang Cinta terapkan hingga dia membawa lipstick di dalam tas kecilnya. Nah tapi ingat ya, pilihlah warna lipstick yang natural/nude atau yang mirip warna bibir agar cowok yang lihat tidak sadar kalau kamu pake lipstik. Ada banyak banget nih lipstik warna nude yang bisa kamu kantongi di tas, salah satunya adalah Maybelline Lipstick Color Sensational So Nude yang dihargai mulai dari 58ribuan saja. Cek penawaran terbaiknya di Elevenia dengan klik gambar di atas.

3. Aksesoris berupa gelang & kalung

Menggunakan kalung yang simpel dan kasual ketika bertemu dengan cowok idamannya, seolah Cinta ingin menyampaikan pesan bahwa dia tetap Cinta yang apa adanya sama seperti di Ada Apa Dengan Cinta 1. Rangga berhasil melihat jika Cinta tetaplah yang dulu sehingga Rangga semakin bersemangat untuk merengkuhnya hatinya kembali! Khusus buat kamu, Lulu merekomendasikan kalung Magixspell Louisa Necklace (Purple Transparent) di Shopdeca yang berharga ekonomis yaitu 129ribu aja.

4. Scarf

Lulu yakin jika kamu setuju jika selain untuk penghangat dan penutup tubuh, scarf juga memberikan kesan fashionable ke pemakainya. Seperti halnya Cinta yang terlihat keren dan anggun di segala kesempatan dengan balutan scarf. Nggak heran dong kenapa mata Rangga nggak bisa beralih sedetik pun dari Cinta. Jangan mau kalah keren dari Cinta dengan ASAMA Big Scarf Beauty Kits (Kits) yang lagi turun harga hingga 400ribu di Shopdeca. Penasaran? Let's see for yourself dengan klik gambar di atas ya!

Mungkin kalo Cinta hadir di depan Rangga dengan rambut ombre, menggunakan atasan crop, dan hot pants seperti cewek yang ada di sekitarmu (baca: anak kekinian), ada kemungkinan Rangga bakalan kabur kali ya!? Hihihi.. Well, tertarik bergaya seperti Rangga atau Cinta? Buruan beli dan koleksi item fashion di atas ya. Atau kamu punya gaya fashion yang berbeda? Yuk tuliskan tips fashion versi kamu di Telunjuk Community dengan klik tombol di bawah ini.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru