6 Fashion Item ala Instagram Yang Kamu Wajib Punya, Dijamin Langsung Hitz

Via Permata Suci @ViaPermataSuci

Aug 30, 2017

article_image
article_image

1. Statement T-shirts

Sekarang udah nggak usah malu lagi jalan-jalan pake t-shirt. Statement T-shirt atau T-shirt dengan sedikit tulisan yg bold banget didepannya lagi ramai digandrungi fashion blogger lho. Statement T-shirt juga bisa dipakai para wanita loh, pasti chic banget :)

article_image

2. Mankles

Celana chino memang sudah beberapa tahun terakhir disukai para pria. Selain bahannya yang nyaman, cutting dari celana chino juga bisa bikin kamu terlihat seolah lebih slim. Asiknya, celana chino bisa kamu gunakan baik ke acara formal atau casual. Akhir-akhir ini lagi banyak banget fashion blogger yang mengenakancelana panjang yang hanya sampai mata kaki tanpa mengenakan kaus kaki. Dengan begini akan memperlihatkan sedikit kulit kakimu dan penampilanmu makin stylish.

article_image

3. Old-school Sneakers

Lupakan Yeezy dan NMD sejenak yuk, kamu tetap bisa tampil classy dengan sneakers old-school seperti Adidas Stan Smith, Adidas Samba dan Vans Authentic.

article_image

4. All White

When in doubt, choose white. Warna putih sering juga disebut sebagai warna aman. Aman dipadu padankan dengan warna lainnya, even warna-warna cerah sekalipun. Namun, belakangan lagi tren banget memakai pakaian serba putih from top to toe. Yuk cobain :)

article_image

5. Yellow Sunglasses

Pasti belakangan ini kalian udah liat banyak banget fashion blogger/influencer yang mengenakan kacamata dengan lensa berwarna kuning. Yellow sunglasses emang bisa banget bikin look kamu terkesan outstanding loh.

article_image

6. Printed Short Sleeves

Plain is boring! Tampil lebih berani untuk explore pattern. Jenis kemeja berlengan pendek dengan motif yang ‘ramai’ lagi banyak diminati loh. Nggak cuma buat para cowok, tapi syle seperti ini juga banyak disukai cewek.

Kalo kamu paling suka yang mana nih? Langsung pengen beli semuanya gak sih? Yuk coba cari dulu di lemari kamu, siapa tau ternyata kamu masih punya beberapa items diatas. Nah, buat yang belum punya, langsung cek aja di Telunjuk.com :)