Artikel Informatif Seputar Fashion Maret 2019

Macam-macam sepatu Vans Beserta Harganya [Terbaru 2019]

Macam-macam sepatu Vans Beserta Harganya [Terbaru 2019]

26 Fashion

sneakerheads, berikut ini macam-macam sepatu vans terbaru dan dimana kamu bisa membelinya!

Artikel Terbaru di Telunjuk.com

5 Tren Sepatu 2018 yang Harus Masuk Daftar Belanjamu

5 Tren Sepatu 2018 yang Harus Masuk Daftar Belanjamu

111 fashion

sebelum mengakhiri tahun 2018, yuk cek 5 tren sepatu tahun ini, sudah ada belum di rak sepatumu? kalau belum, yuk update koleksimu dengan deretan sepatu-sepatu lucu di bawah ini!

Jangan Asal Pakai Batik, Pahami Dulu Motifnya

Jangan Asal Pakai Batik, Pahami Dulu Motifnya

26 fashion

jakarta, kompas.com - ada lho, motif batik yang tidak boleh digunakan ke acara tertentu, baca selengkapnya di sini...

9 Tips Menjadikan Jeans Baru Lebih Lembut.

9 Tips Menjadikan Jeans Baru Lebih Lembut.

110 fashion

kompas.com - ketika kita membeli celana jeans baru, seringkali bahannya masih terasa keras dan tidak nyaman ketika digunakan. apalagi jika kita memili...

Macam-macam Tas Miniso Beserta Harganya (2019 Updated!)

Macam-macam Tas Miniso Beserta Harganya (2019 Updated!)

452 fashion

berikut ini deretan tas kekinian dari miniso untuk melengkapi outfitmu, nomor 5 bikin gemes!

6 Fashion Item ala Instagram Yang Kamu Wajib Punya, Dijamin Langsung Hitz

6 Fashion Item ala Instagram Yang Kamu Wajib Punya, Dijamin Langsung Hitz

115 fashion

trend fashion ala street style pasti sudah nggak asing lagi buat kamu. secara gaya ini juga banyak digunakan oleh fashion blogger dan influencer di instagram kayak phil cohen atau yang famous dengan a ..

Staff Picks : Ngobrolin Fashion Bareng Fahmy

Staff Picks : Ngobrolin Fashion Bareng Fahmy

76 fashion

kalo biasanya ngobrol-ngobrol soal fashion itu sama cewek, kali ini kita bakal ngobrolin fashion sama cowok. yup, via dari telunjuk berkesempatan buat ngerecokin dan ngobrol bareng fahmy haryandi, bus ..

Tampil Stylish 24 Jam 7 Hari, Bergaya Dengan Jam Tangan Sevenfriday

Tampil Stylish 24 Jam 7 Hari, Bergaya Dengan Jam Tangan Sevenfriday

346 fashion

ada yang bilang kalo jam tangan yang bagus itu adalah buatan swiss. ada yang bilang juga kalo kamu mau tampil stylish maksimal, harus ada jam tangan sevenfriday. sevenfriday, brand jam tangan asal swi ..

[Terbaru!] 7 Sneakers Paling Keren Siap Rilis Juni 2017 (Nike, Adidas, Converse & More)

[Terbaru!] 7 Sneakers Paling Keren Siap Rilis Juni 2017 (Nike, Adidas, Converse & More)

230 fashion

masuk bulan juni ini, kami ingin menjabarkan berbagai sepatu sneakers paling keren yang siap rilis (beberapa bahkan udah rilis) khusus buat kamu yang gila mengkoleksi sepatu sneakers, atau sebutannya ..

Harga Jam Tangan Casio Dilihat dari Tipe-tipenya. G-SHOCK Emang Oke Banget!

Harga Jam Tangan Casio Dilihat dari Tipe-tipenya. G-SHOCK Emang Oke Banget!

172 fashion

jam tangan casio dikenal dengan desainnya yang timeless, terbuat dari bahan yang tahan lama dan hadir dalam berbagai tipe. kalo selama ini kamu tahunya jam tangan casio, kami membantu kamu mengenal ja ..

Banyak Kumpulan Artikel Informatif di Telunjuk.com!

Telunjuk.com merupakan shopping search engine yang secara khusus memudahkan Anda untuk mencari barang dari situs jual-beli online. Situs ini juga bisa memberikan rekomendasi harga terbaik karena memungkinkan Anda membandingkan harga jual sebuah produk. Telunjuk.com juga merupakan pemberi rekomendasi belanja terbaik dan membantu customer menentukan pilihan terbaik saat belanja.

Selain sangat efisien membantu Anda para penyuka online shopping, Telunjuk.com pun bisa memandu Anda untuk mengetahui tren lifestyle, fashion, kosmetik dan gadget untuk Anda. Untuk mengetahui informasi tren tersebut, Telunjuk.com memiliki kumpulan artikel update yang bisa Anda akses setiap hari.

Banyaknya kumpulan artikel mengenai tren ini bisa membuat Anda terus up-to-date mengikuti perkembangan barang-barang fashion, informasi mengenai kosmetik terkait merek dan jenis kosmetik yang aman hingga makeup yang lagi hangat jadi perbincangan di kalangan beauty blogger, bahkan rekomendasi gadget terbaru yang hadir di pasaran.

Selain kumpulan artikel mengenai tren, informasi mengenai tips dan trik bisa Anda temukan di Telunjuk.com. Setiap harinya, Telunjuk.com memberikan update tips dan trik mengenai berbagai hal, mulai dari tips memilih laptop, tips membeli smartphone, trik belanja kebutuhan anak, tips hemat saat memesan hotel secara online, hingga tips kesehatan seperti mengatur pola makan dan diet.

Untuk membaca kumpulan artikel terbaru dari Telunjuk.com, Anda bisa memilih menu artikel saat mengakses shopping search engine ini. Selagi memilih barang, tidak ada salahnya membuka artikel informatif yang akan membantu Anda para penyuka belanja online.

Tak hanya hadir sebagai situs pembanding harga untuk membantu para online shopper, Telunjuk.com bisa diandalkan untuk Anda yang mencari informasi mengenai tren terbaru, serta tips dan trik untuk membantu Anda mengambil keputusan terbaik dalam berbelanja.

Selagi Anda mencari barang, baca juga kumpulan artikel terbaru yang dipersembahkan Telunjuk.com. Agar lebih mudah, download aplikasi Telunjuk.com yang disediakan secara khusus untuk pengguna smartphone berbasis Android dan iOS.