LIVE Bebas Belanja 8-8

Bandingkan harga dari beragam toko online di Indonesia

Selalu Tenang di Rumah

Top Promo

Lihat Semua
image promo

TOP PROMO

Kejar Diskon Tokopedia

Periode Promo

04 Aug 20 - 31 Aug 20

Tokopedia
image promo

TOP PROMO

Frisian Flag Lucky Draw

Periode Promo

Promo berakhir hari ini

Orami Bilna
image promo

TOP PROMO

AlwaysOn Unlimited di Semua Aplikasi!

Periode Promo

30 Jul 20 - 31 Aug 20

Hutchison 3 Indonesia

Katalog Terpopuler

Artikel Terbaru

Lihat Semua

Video Terbaru

Lihat Semua

PATEN!! Alat Pembersih Bikin Keyboard Jadi Cemerlang | Telunjuk Tips & Tricks

Meskipun di rumah aja, kita harus rajin bersihin keyboard dan alat-alat yang biasa dipakai untuk kerja. Karena mencegah lebih baik daripada mengobati, bukan? 😁 Tonton Willy cobain beberapa alat pembersih murah yang paten banget untuk bersihin keyboard sampe ke sela-selanya! 🔔 Subscribe gratis : http://bit.ly/subscribeTelunjuk 🛍️ Cek promo menarik 8ebas 8elanja (8.8) https://bit.ly/TJKYTevent88 ======================================================= 💲 Link Pembelian Disini : ➤ Portable Mini Brush https://bit.ly/TJKYTportableMiniBrush ➤ USB Mini Vacum https://bit.ly/TJKYTusbMiniVacum ======================================================= ⌨️ Mechanical Keyboard ➤ Anne Pro 2 https://bit.ly/TJKYTannePro2 ======================================================= 📷 Gear Video Kami ➤ Panasonic Lumix G7 https://bit.ly/TJKYTlumixG7 ➤ Aputure Amaran LED https://bit.ly/TJKYTapurtureAmaran #tipsandtricks #keyboardcleaner #baranganeh #rekomendasi #review #keyboardmechanical #annepro2 #keyboardwireless #keyboardbluetooth ======================================================= ☝️ Jangan lupa kunjungi website Telunjuk dan bandingkan harga produk yang mau kamu beli, biar kamu dapat harga yang terbaik! ➤ https://www.telunjuk.com 💬 Follow juga sosial media kita : Instagram ➤ https://instagram.com/telunjukcom/ Facebook ➤ http://www.facebook.com/telunjukdotcom Twitter ➤ https://twitter.com/telunjukdotcom LINE ➤ https://line.me/ti/p/%40telunjuk.com

342 ditonton • 18 likes

Harga Tablet Terbaik Dibulan Ini | Telunjuk Top Picks

Ada tablet terbaik apa aja sih di bulan Agustus ini ? Nah, buat kamu yang lagi cari-cari tablet tapi bingung pilih yang mana, ini dia nih rekomendasi tablet terbaik di bulan ini! Penasaran kan apa aja produknya?? Yuk tonton videonya sampai abis dan jangan diskip untuk tau informasi lengkapnya! 🔔 Subscribe gratis : http://bit.ly/subscribeTelunjuk 💲 Link Pembelian Disini : ➤ Samsung Galaxy Tab S6 Lite https://bit.ly/TJKTgalaxyTabS6_lite ➤ Apple iPad Air 3 (2019) https://bit.ly/TJKYTipadAir3 ➤ Samsung Galaxy Tab S5e https://bit.ly/TJKYTgalaxyTabS5e ➤ Apple iPad 10.2 https://bit.ly/TJKYTipad10_2 #tabletagustus #tablet2020 #hargatablet #tabletmurah #tabletterbaik #tabletterbaik ======================================================= Jangan lupa kunjungi website Telunjuk dan bandingkan harga produk yang mau kamu beli, biar kamu dapat harga yang terbaik! ➤ https://www.telunjuk.com 💬 Follow juga sosial media kita : Instagram ➤ https://instagram.com/telunjukcom/ Facebook ➤ http://www.facebook.com/telunjukdotcom Twitter ➤ https://twitter.com/telunjukdotcom LINE ➤ https://line.me/ti/p/%40telunjuk.com

918 ditonton • 41 likes

REKOMENDASI Tablet 4 Jutaan Juli 2020 | Telunjuk Top Picks

Buat kamu yang lagi cari tablet harga 4 jutaan dengan spesifikasi terbaik, video ini tepat buat kamu! Tonton terus videonya untuk tau produk-produknya dan spesifikasi lengkapnya! Jangan diskip yaa!!🤩 🔔 Subscribe gratis : http://bit.ly/subscribeTelunjuk 💰 Buat kamu yang masih cari-cari provider HP yang tepat, beli Tri aja! Pilih nomor cantik kamu sendiri dan dapatkan kuota yang ga akan mati selamanya disini : https://bit.ly/TJKYTnomorcantikTRI 💲 Link Pembelian Disini : ➤ Samsung Galaxy Tab A 10.1 2019 https://bit.ly/TJKYTgalaxytab_101 ➤ Huawei Matepad 10.4 https://bit.ly/TJKYThuaweiMatepad_104 ➤ Xiaomi Mi Pad 4 Plus https://bit.ly/TJKYTxiaomiMipad4_plus ➤ Apple iPad 6 2018 https://bit.ly/TJKYTipad6_2018 #tabletmurah #tablet4jutaan #tablet2020 #tablepilihan #tabletterbaik #tabletgaming #tabletpubg #tabletgambar #tabletnonton #tablet3jutaan #tablet2jutaan #rekomendasitablet ======================================================= Jangan lupa kunjungi website Telunjuk dan bandingkan harga produk yang mau kamu beli, biar kamu dapat harga yang terbaik! ➤ https://www.telunjuk.com 💬 Follow juga sosial media kita : Instagram ➤ https://instagram.com/telunjukcom/ Facebook ➤ http://www.facebook.com/telunjukdotcom Twitter ➤ https://twitter.com/telunjukdotcom LINE ➤ https://line.me/ti/p/%40telunjuk.com

1.099 ditonton • 43 likes

Tentang Telunjuk.com

recommendation

Village of E-commerces

Rekomendasi belanja dari Toko-toko Online Terpercaya

recommendation

Shopping Recommendation

Lebih cerdas berbelanja dengan Membandingkan Harga Terbaik yang ada

recommendation

Promo Collections

Cari Diskon, Voucher & Flashdeal dari banyak toko online

Telunjuk.com adalah mesin pencari belanja (shopping search engine) yang berperan sebagai sahabat terbaikmu dalam mencari, membandingkan harga, dan membeli barang yang dibutuhkan. Cukup ketik produk atau barang yang sedang dicari, Telunjuk akan menampilkan rekomendasi belanja dari produk tersebut, lengkap dengan harga, diskon, dan promo menarik lainnya dari puluhan toko online terpercaya seperti Tokopedia, Bukalapak, Blibli, JD.ID, Ralali, Shopee, Lazada, dan masih banyak toko online rekan Telunjuk lainnya!

Jika ada satu hal yang paling menyebalkan pada saat berbelanja online adalah menghabiskan waktu berjam-jam untuk mencari penawaran terbaik dari berbagai toko online. Secara efektif Telunjuk.com memberikan efisiensi waktu dalam mencari dan memilih barang yang diinginkan. Sehingga kamu tidak perlu lagi membuka banyak website karena kami sudah mengumpulkan lebih dari empat puluh juta produk. Anda tinggal mencari dan kami akan menampilkan rekomendasi belanja terbaiknya, lalu selesaikan transaksi di toko online tersebut.

Mencari produk favorit lebih mudah dilakukan berdasarkan kategori seperti Handphone & Tablet, TV, Audio & Game, Fashion, Kamera & Kamera Video, Kesehatan & Kecantikan, Jam Tangan & Perhiasan, Elektronik Rumah Tangga, Komputer & Laptop, Peralatan Rumah Tangga, Tas & Koper, Olahraga & Outdoor, Perlengkapan Anak & Bayi, Mainan, Otomotif, Groceries, Hiburan & Hobi, Voucher, Perlengkapan Kantor, hingga Drone.

Pencarian produk dapat lebih mendetail dengan sub kategori yang lebih terperinci seperti lipstik, parfum, perawatan kulit, perawatan rambut yang terdapat di kategori kesehatan dan kecantikan. Tas selempang, tas jinjing, dan tas ransel pada kategori tas dan koper. Sepatu sneakers, high heels, dan, busana Muslim, dress, kemeja dalam kategori Fashion. Kamu juga dapat menemukan koleksi smartphone dan aksesorisnya dalam kategori handphone dan tablet. Kamu punya usaha atau baru merintis usaha sendiri? Berbelanja produk-produk grosir untuk kebutuhan bisnis lebih mudah dan murah di Ralali. Mewujudkan wishlist produk favoritmu kini lebih mudah dengan jutaan pilihan produk dari Tokopedia, Blibli, JD.ID, Shopee dan Bukalapak. Dapatkan juga penawaran-penawaran terbaik untuk berbagai produk dari toko-toko online terpercaya yang selalu berubah setiap harinya seperti harga spesial, diskon, flash deal, dan voucher. Update isi lemarimu dengan fashion item terbaik dari Zalora, Bukalapak, Shopee, serta official store Tokopedia.

Sekarang tidak perlu membuka banyak tab untuk mencari dan mendapatkan flash sale terkini dari berbagai marketplace dan online retail seperti Tokopedia, JD.ID, Shopee. Cukup buka 1 tab Flash Sale di Telunjuk.com, kamu dapat melihat dan membandingkan flash sale menarik yang ada saat itu juga, lengkap dengan waktu yang tersisa untuk membeli produk tersebut.

Dalam rangka membantu user dalam menentukan produk terbaik untuk dibeli, Telunjuk juga memberikan rekomendasi produk melalui fitur Our Picks. Kami memberikan rekomendasi produk-produk terbaik dari kategori Fashion, Beauty, dan Gadget, berdasarkan promo, diskon, dan ulasan yang ada pada setiap produknya. Produk-produk yang terdapat di fitur Our Picks dipilih langsung oleh tim Telunjuk untuk memastikan kamu mendapatkan produk yang terbaik.

Pernah mengalami ketipu diskon ketika berbelanja? Yang mengatakan produk incaranmu diskon besar-besaran, padahal sebenarnya hanya trik dengan menaikkan harganya terlebih dahulu sebelum diberi label diskon. Sekarang kamu tidak akan kena kasus ketipu diskon seperti ini lagi, karena Telunjuk mempunyai fitur Cek Harga. #CekHarga memungkinkanmu untuk mengecek kebenaran dari diskon produk yang kamu inginkan. Cukup copy dan paste link produk dari toko online, Telunjuk akan memberitahu apakah produk incaranmu benar-benar turun harga atau diskon yang diberikan hanyalah gimmick semata. Dilengkapi juga dengan grafik pergerakan harga, sehingga kamu dapat mengetahui harga terendah dan tertinggi produk tersebut.