Top Promo

Lihat Semua
image promo

TOP PROMO

Home Living SALEbrations

Periode Promo

02 Jul 20 - 31 Jul 20

Tokopedia
image promo

TOP PROMO

Herschel Hottest Deal

Periode Promo

07 Jul 20 - 31 Jul 20

The F Thing
image promo

TOP PROMO

Lazada Hot Deals - Diskon Hingga 80%

Periode Promo

01 Jul 20 - 31 Jul 20

Lazada

Katalog Terpopuler

Artikel Terbaru

Lihat Semua

Video Terbaru

Lihat Semua

5 Rekomendasi Tablet 1 Jutaan Buat Nonton | Telunjuk Top Picks

Nonton dan Youtube-an di gadget yang layarnya besar pastinya bikin pengalaman kamu lebih memuaskan! Siapa nih yang hobi nonton dan udah kepegeen banget punya tablet tapi ragu belinya karena mahaal? Kamu udah gaperlu ragu lagi nih, Sahabat Telunjuk karena beli tablet gaperlu mahal kok! Di video kali ini Telunjuk kasih kamu rekomendasi tablet yang enak banget buat nonton dan Youtube tapi dengan harga 1 JUTAAN ajaa! Penasaran kaann! Tonton terus videonya yaa! 🔔 Subscribe gratis : http://bit.ly/subscribeTelunjuk 💲 Link Pembelian Disini : ➤ WL 10.1 Tablet https://bit.ly/TJKYTwl10tablet ➤ Advan i7D https://bit.ly/TJKYTadvani7D ➤ Lenovo Tab 3 Essential https://bit.ly/TJKYTlenovotab3Ess ➤ Teclast P80H https://bit.ly/TJKYTteclastP80H ➤ Advan Vandroid X7 https://bit.ly/TJKYTadvanVandroidX7 #rekomendasitablet #tablet1jutaan #tabletmurah ======================================================= Jangan lupa kunjungi website Telunjuk dan bandingkan harga produk yang mau kamu beli, biar kamu dapat harga yang terbaik! ➤ https://www.telunjuk.com 💬 Follow juga sosial media kita : Instagram ➤ https://instagram.com/telunjukcom/ Facebook ➤ http://www.facebook.com/telunjukdotcom Twitter ➤ https://twitter.com/telunjukdotcom LINE ➤ https://line.me/ti/p/%40telunjuk.com

560 ditonton • 26 likes

5 Rekomendasi Tablet Terbaik 2020 | Telunjuk Top Picks

Gadget tablet ini memang ga henti-hentinya berkembang dan berinovasi. Selalu ada aja tablet baru dengan spesifikasi yang menarik yaa Sahabat Telunjuk! Eh malah jadi bingung milihnya karena kebanyaka opsi 😆 Jangan bingung pilih tabletnya Sahabat Telunjuk! Kali ini Telunjuk ada rekomendasi tablet terbaik dari tahun 2017 - 2020 terbaru yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu! Yuk, ditoton videonya! Jangan sampai skip infonya yaa! 🔔 Subscribe gratis : http://bit.ly/subscribeTelunjuk 💲 Link Pembelian Disini : ➤ Microsoft Surface Pro 5 https://bit.ly/TJKYTsurfacepro5 ➤ Huawei Matepad Pro https://bit.ly/TJKmatepadpro ➤ iPad Mini 5 https://bit.ly/TJKYTipadmini5 ➤ Samsung Galaxy Tab S5e https://bit.ly/TJKYTgalaxytab_S5e ➤ Samsung Galaxy Tab A with S Pen https://bit.ly/TJKYTtgalaxyabA_Spen #telunjukcom #tabletterbaik #tablet2020 #tablet10inci #tablet 3jutaan #tabletmurah =============================================================== Jangan lupa kunjungi website Telunjuk dan bandingkan harga produk yang mau kamu beli, biar kamu dapat harga yang terbaik! ➤ https://www.telunjuk.com 💬 Follow juga sosial media kita : Instagram ➤ https://instagram.com/telunjukcom/ Facebook ➤ http://www.facebook.com/telunjukdotcom Twitter ➤ https://twitter.com/telunjukdotcom LINE ➤ https://line.me/ti/p/%40telunjuk.com

1.595 ditonton • 62 likes

5 Rekomendasi Tablet gaming 2 Jutaan di Tahun 2020 | Telunjuk Top Picks

Main game di tablet lebih seru dan asik loh daripada di hp. Kenapa??? Karna layarnya yang lebar dan juga performanya yang kencang bakalan bikin kamu nyaman saat bermain game. Nah, Telunjuk akan kasih 5 rekomendasi tablet gaming 2 jutaan di tahun 2020! Penasaran tablet apa aja?? Tonton videonya sampai habis dan jangan di skip! 🔔 Subscribe gratis : http://bit.ly/subscribeTelunjuk 💲 Link Pembelian Disini : ➤ Samsung Galaxy Tab A8 (2015) https://bit.ly/TJKYTgalaxytabA8_2015 ➤ Teclast Tbook 10s https://bit.ly/TJKYTteclast10s ➤ Teclast 98 Octa Core 10.1 https://bit.ly/TJKYTteclast98 ➤ Lenovo Tab 3 8 Plus https://bit.ly/TJKYTlenovotab3_8plus ➤ ALLDOCUBE Power M3 https://bit.ly/TJKYTcubepowerM3 #tabletgaming #tabletmurah #tablet2jutaan ======================================================= Jangan lupa kunjungi website Telunjuk dan bandingkan harga produk yang mau kamu beli, biar kamu dapat harga yang terbaik! ➤ https://www.telunjuk.com 💬 Follow juga sosial media kita : Instagram ➤ https://instagram.com/telunjukcom/ Facebook ➤ http://www.facebook.com/telunjukdotcom Twitter ➤ https://twitter.com/telunjukdotcom LINE ➤ https://line.me/ti/p/%40telunjuk.com

2.848 ditonton • 77 likes

Tentang Telunjuk.com

recommendation

Village of E-commerces

Rekomendasi belanja dari Toko-toko Online Terpercaya

recommendation

Shopping Recommendation

Lebih cerdas berbelanja dengan Membandingkan Harga Terbaik yang ada

recommendation

Promo Collections

Cari Diskon, Voucher & Flashdeal dari banyak toko online

Telunjuk.com adalah mesin pencari belanja (shopping search engine) yang berperan sebagai sahabat terbaikmu dalam mencari, membandingkan harga, dan membeli barang yang dibutuhkan. Cukup ketik produk atau barang yang sedang dicari, Telunjuk akan menampilkan rekomendasi belanja dari produk tersebut, lengkap dengan harga, diskon, dan promo menarik lainnya dari puluhan toko online terpercaya seperti Tokopedia, Bukalapak, Blibli, JD.ID, Ralali, Shopee, Lazada, dan masih banyak toko online rekan Telunjuk lainnya!

Jika ada satu hal yang paling menyebalkan pada saat berbelanja online adalah menghabiskan waktu berjam-jam untuk mencari penawaran terbaik dari berbagai toko online. Secara efektif Telunjuk.com memberikan efisiensi waktu dalam mencari dan memilih barang yang diinginkan. Sehingga kamu tidak perlu lagi membuka banyak website karena kami sudah mengumpulkan lebih dari empat puluh juta produk. Anda tinggal mencari dan kami akan menampilkan rekomendasi belanja terbaiknya, lalu selesaikan transaksi di toko online tersebut.

Mencari produk favorit lebih mudah dilakukan berdasarkan kategori seperti Handphone & Tablet, TV, Audio & Game, Fashion, Kamera & Kamera Video, Kesehatan & Kecantikan, Jam Tangan & Perhiasan, Elektronik Rumah Tangga, Komputer & Laptop, Peralatan Rumah Tangga, Tas & Koper, Olahraga & Outdoor, Perlengkapan Anak & Bayi, Mainan, Otomotif, Groceries, Hiburan & Hobi, Voucher, Perlengkapan Kantor, hingga Drone.

Pencarian produk dapat lebih mendetail dengan sub kategori yang lebih terperinci seperti lipstik, parfum, perawatan kulit, perawatan rambut yang terdapat di kategori kesehatan dan kecantikan. Tas selempang, tas jinjing, dan tas ransel pada kategori tas dan koper. Sepatu sneakers, high heels, dan, busana Muslim, dress, kemeja dalam kategori Fashion. Kamu juga dapat menemukan koleksi smartphone dan aksesorisnya dalam kategori handphone dan tablet. Kamu punya usaha atau baru merintis usaha sendiri? Berbelanja produk-produk grosir untuk kebutuhan bisnis lebih mudah dan murah di Ralali. Mewujudkan wishlist produk favoritmu kini lebih mudah dengan jutaan pilihan produk dari Tokopedia, Blibli, JD.ID, Shopee dan Bukalapak. Dapatkan juga penawaran-penawaran terbaik untuk berbagai produk dari toko-toko online terpercaya yang selalu berubah setiap harinya seperti harga spesial, diskon, flash deal, dan voucher. Update isi lemarimu dengan fashion item terbaik dari Zalora, Bukalapak, Shopee, serta official store Tokopedia.

Sekarang tidak perlu membuka banyak tab untuk mencari dan mendapatkan flash sale terkini dari berbagai marketplace dan online retail seperti Tokopedia, JD.ID, Shopee. Cukup buka 1 tab Flash Sale di Telunjuk.com, kamu dapat melihat dan membandingkan flash sale menarik yang ada saat itu juga, lengkap dengan waktu yang tersisa untuk membeli produk tersebut.

Dalam rangka membantu user dalam menentukan produk terbaik untuk dibeli, Telunjuk juga memberikan rekomendasi produk melalui fitur Our Picks. Kami memberikan rekomendasi produk-produk terbaik dari kategori Fashion, Beauty, dan Gadget, berdasarkan promo, diskon, dan ulasan yang ada pada setiap produknya. Produk-produk yang terdapat di fitur Our Picks dipilih langsung oleh tim Telunjuk untuk memastikan kamu mendapatkan produk yang terbaik.

Pernah mengalami ketipu diskon ketika berbelanja? Yang mengatakan produk incaranmu diskon besar-besaran, padahal sebenarnya hanya trik dengan menaikkan harganya terlebih dahulu sebelum diberi label diskon. Sekarang kamu tidak akan kena kasus ketipu diskon seperti ini lagi, karena Telunjuk mempunyai fitur Cek Harga. #CekHarga memungkinkanmu untuk mengecek kebenaran dari diskon produk yang kamu inginkan. Cukup copy dan paste link produk dari toko online, Telunjuk akan memberitahu apakah produk incaranmu benar-benar turun harga atau diskon yang diberikan hanyalah gimmick semata. Dilengkapi juga dengan grafik pergerakan harga, sehingga kamu dapat mengetahui harga terendah dan tertinggi produk tersebut.

  BENCHMARKS  
Loading Time: Base Classes  0.0153
Is Logged In Check  0.0282
Get Special Event  0.0015
Get Wishlist  0.0008
Catalog  0.0846
Virus  0.0151
Article  0.0601
Merchant  0.0456
Popular  0.0163
Video  0.0165
Banner  0.0144
Promo  0.1236
Get All Cat  0.0096
Controller Execution Time ( Homepage / Index )  0.5079
Total Execution Time  0.5240
  GET DATA  
No GET data exists
  MEMORY USAGE  
8,827,288 bytes
  POST DATA  
No POST data exists
  URI STRING  
No URI data exists
  CLASS/METHOD  
homepage/index
  QUERIES  
Database driver is not currently loaded
  HTTP HEADERS  (Show)
  CONFIG VARIABLES  (Show)