LIVE Update COVID-19

image brand

Lihat Semua
Selalu Tenang di Rumah

Top Promo

Lihat Semua
image promo

TOP PROMO

Tetap Produktif Belajar Hal Baru di Rumah

Periode Promo

31 Mar 20 - 15 Apr 20

Tokopedia
image promo

TOP PROMO

Antis! Tangan Bersih Bebas Virus

Periode Promo

06 Mar 20 - 30 Apr 20

Blibli
image promo

TOP PROMO

Belanja Murah dari Rumah

Periode Promo

29 Mar 20 - 30 Apr 20

Bukalapak

Katalog Terpopuler

Artikel Terbaru

Lihat Semua

Video Terbaru

Lihat Semua

Jangan Takut Bosan Dirumah Dengan Barang-Barang Ini! - Telunjuk Top Picks

Salah satu upaya pencegahan virus corona yang tengah mewabah adalah mengurangi aktivitas di luar rumah dengan cara mengkarantina diri. Tentunya upaya tersebut cukup menyenangkan bagi para pelajar atau pekerja yang biasanya aktif melakukan aktivitasnya di luar rumah, karena ketika #dirumahaja, kita akhirnya memilki waktu untuk beristirahat cukup atau melakukan aktivitas rumah lainnya yang biasanya nggak pernah dilakukan. Akan tetapi, terlalu lama di rumah ditambah pula belum adanya kepastian kita aman dari virus yang mewabah ini, pastinya akan ada di mana kita bosen atau nggak tau harus melakukan kegiatan apa lagi untuk membunuh waktu. Nah, kali ini Telunjuk punya nih rekomendasi produk yang bisa mengisi kekosongan supaya nggak bosen saat di rumah. Yuk tonton videonya sampai habis! ➤ Cek produk yang selalu bikin kamu nyaman saat di rumah : bit.ly/TJKYTselalutenangdirumah 🔔 Subscribe gratis : http://bit.ly/subscribeTelunjuk 💲 Link Pembelian Disini : ➤ Mini Projector YG300 bit.ly/TJKYTminiprojector ➤ Board Game bit.ly/TJKYTboardgame ➤ Nintendo Switch bit.ly/TJKYTnintendoswitch ➤ Nintendo Wii bit.ly/TJKYTnintendowii ➤ Playstation 4 bit.ly/TJKYTps4 #telunjukcom #dirumahaja #animalcrossing ======================================================= Jangan lupa kunjungi website Telunjuk dan bandingkan harga produk yang mau kamu beli, biar kamu dapat harga yang terbaik! ➤ https://www.telunjuk.com 💬 Follow juga sosial media kita : Instagram ➤ https://instagram.com/telunjukcom/ Facebook ➤ http://www.facebook.com/telunjukdotcom Twitter ➤ https://twitter.com/telunjukdotcom LINE ➤ https://line.me/ti/p/%40telunjuk.com

190 ditonton • 8 likes

WFH Makin Nyaman Dengan Alat - Alat Ini! | Telunjuk Top Picks

Wabah COVID-19 kini telah dinyatakan sebagai pandemi oleh World Health Organization (WHO). Di Indonesia sendiri pula sudah terdapat beberapa orang yang terinfeksi virus yang awalnya merebak dari kota Wuhan ini. Menindaklanjuti hal tersebut, pemerintah telah menetapkan kebijakan untuk melakukan social distancing, yakni mengurangi jumlah aktivitas tatap muka yang dianggap mampu memperkecil angka orang yang terkena virus ini. Salah satu upaya social distancing adalah Work from Home (WFH). WFH sendiri yakni sebuah konsep di mana karyawan dapat melakukan pekerjaannya dari rumah atau tempat tinggal mereka. Tentu sebagian pekerja akan merasakan tantangan tersendiri ketika melakukan pekerjaannya di rumah. Akan tetapi, banyak hal yang perlu diperhatikan untuk dapat menunjang kinerja kita di keadaan darurat seperti ini. Karena saat ini kita tengah hidup di era teknologi yang maju, gadget yang mumpuni mungkin bisa menjawab segala keresahan kita melakukan pekerjaan di rumah. Kali ini Telunjuk akan merekomendasikan gadget apa saja yang dapat membuat kita nyaman dan tetap produktif untuk WFH. 🔔 Subscribe gratis : http://bit.ly/subscribeTelunjuk 💲 Link Pembelian Disini : ➤ Keyboard K380 http://bit.ly/TJKYTlogitechK380 ➤ Webcam Logitech C270 HD http://bit.ly/TJKYTlogitechC270 ➤ USB Hub 3.0 http://bit.ly/TJKYTusbhub ➤ Headphone Bluedio T6 http://bit.ly/TJKYTbluedioT6 ➤ Air Humidifier http://bit.ly/TJKYTairhumidifier #telunjukcom #workfromhome #dirumahaja #wfh #coronavirus #covid19 ======================================================= Jangan lupa kunjungi website Telunjuk dan bandingkan harga produk yang mau kamu beli, biar kamu dapat harga yang terbaik! ➤ https://www.telunjuk.com 💬 Follow juga sosial media kita : Instagram ➤ https://instagram.com/telunjukcom/ Facebook ➤ http://www.facebook.com/telunjukdotcom Twitter ➤ https://twitter.com/telunjukdotcom LINE ➤ https://line.me/ti/p/%40telunjuk.com

233 ditonton • 5 likes

REKOMENDASI Laptop Desain 10 Jutaan Terbaik di 2020 | Telunjuk Top Picks

Hi Sahabat Telunjuk, kalau biasanya kita bahas tentang laptop - laptop budget untuk mahasiswa, atau untuk gaming, kali ini Telunjuk akan bahas laptop2 favorit untuk keperluan desain. Mungkin kalian sudah banyak tau, buat mahasiswa desain atau sahabat telunjuk yang kerja sebagai desainer, banyak aplikasi seperti photosop, ilustration, dan yang "berat" lainnya sehingga butuh laptop dengan spesifikasi yang nggak sembarangan. Apa aja sih laptop untuk desain yg kita rekomendasikan? Yuk tonton videonya! 🔔 Subscribe gratis : http://bit.ly/subscribeTelunjuk 💲 Link Pembelian Disini : ➤ Acer Nitro 5 https://bit.ly/TJKYTacernitro5 ➤ Asus Vivobook 14 https://bit.ly/TJKYTasusvivobook14 ➤ HP Pavilion 15 https://bit.ly/TJKYTpavilion15 ➤ Macbook Air 2019 https://bit.ly/TJKYTmacbookair2019 ➤ Lenovo Legion Y520 https://bit.ly/TJKYTlenovolegionY520 #telunjukcom #laptopdesain #rekomendasilaptopdesain ======================================================= Jangan lupa kunjungi website Telunjuk dan bandingkan harga produk yang mau kamu beli, biar kamu dapat harga yang terbaik! ➤ https://www.telunjuk.com 💬 Follow juga sosial media kita : Instagram ➤ https://instagram.com/telunjukcom/ Facebook ➤ http://www.facebook.com/telunjukdotcom Twitter ➤ https://twitter.com/telunjukdotcom LINE ➤ https://line.me/ti/p/%40telunjuk.com

2.284 ditonton • 42 likes

Tentang Telunjuk.com

recommendation

Village of E-commerces

Rekomendasi belanja dari Toko-toko Online Terpercaya

recommendation

Shopping Recommendation

Lebih cerdas berbelanja dengan Membandingkan Harga Terbaik yang ada

recommendation

Promo Collections

Cari Diskon, Voucher & Flashdeal dari banyak toko online

Telunjuk.com adalah mesin pencari belanja (shopping search engine) yang berperan sebagai sahabat terbaikmu dalam mencari, membandingkan harga, dan membeli barang yang dibutuhkan. Cukup ketik produk atau barang yang sedang dicari, Telunjuk akan menampilkan rekomendasi belanja dari produk tersebut, lengkap dengan harga, diskon, dan promo menarik lainnya dari puluhan toko online terpercaya seperti Tokopedia, Bukalapak, Blibli, JD.ID, Ralali, Shopee, Lazada, dan masih banyak toko online rekan Telunjuk lainnya!

Jika ada satu hal yang paling menyebalkan pada saat berbelanja online adalah menghabiskan waktu berjam-jam untuk mencari penawaran terbaik dari berbagai toko online. Secara efektif Telunjuk.com memberikan efisiensi waktu dalam mencari dan memilih barang yang diinginkan. Sehingga kamu tidak perlu lagi membuka banyak website karena kami sudah mengumpulkan lebih dari empat puluh juta produk. Anda tinggal mencari dan kami akan menampilkan rekomendasi belanja terbaiknya, lalu selesaikan transaksi di toko online tersebut.

Mencari produk favorit lebih mudah dilakukan berdasarkan kategori seperti Handphone & Tablet, TV, Audio & Game, Fashion, Kamera & Kamera Video, Kesehatan & Kecantikan, Jam Tangan & Perhiasan, Elektronik Rumah Tangga, Komputer & Laptop, Peralatan Rumah Tangga, Tas & Koper, Olahraga & Outdoor, Perlengkapan Anak & Bayi, Mainan, Otomotif, Groceries, Hiburan & Hobi, Voucher, Perlengkapan Kantor, hingga Drone.

Pencarian produk dapat lebih mendetail dengan sub kategori yang lebih terperinci seperti lipstik, parfum, perawatan kulit, perawatan rambut yang terdapat di kategori kesehatan dan kecantikan. Tas selempang, tas jinjing, dan tas ransel pada kategori tas dan koper. Sepatu sneakers, high heels, dan, busana Muslim, dress, kemeja dalam kategori Fashion. Kamu juga dapat menemukan koleksi smartphone dan aksesorisnya dalam kategori handphone dan tablet. Kamu punya usaha atau baru merintis usaha sendiri? Berbelanja produk-produk grosir untuk kebutuhan bisnis lebih mudah dan murah di Ralali. Mewujudkan wishlist produk favoritmu kini lebih mudah dengan jutaan pilihan produk dari Tokopedia, Blibli, JD.ID, Shopee dan Bukalapak. Dapatkan juga penawaran-penawaran terbaik untuk berbagai produk dari toko-toko online terpercaya yang selalu berubah setiap harinya seperti harga spesial, diskon, flash deal, dan voucher. Update isi lemarimu dengan fashion item terbaik dari Zalora, Bukalapak, Shopee, serta official store Tokopedia.

Sekarang tidak perlu membuka banyak tab untuk mencari dan mendapatkan flash sale terkini dari berbagai marketplace dan online retail seperti Tokopedia, JD.ID, Shopee. Cukup buka 1 tab Flash Sale di Telunjuk.com, kamu dapat melihat dan membandingkan flash sale menarik yang ada saat itu juga, lengkap dengan waktu yang tersisa untuk membeli produk tersebut.

Dalam rangka membantu user dalam menentukan produk terbaik untuk dibeli, Telunjuk juga memberikan rekomendasi produk melalui fitur Our Picks. Kami memberikan rekomendasi produk-produk terbaik dari kategori Fashion, Beauty, dan Gadget, berdasarkan promo, diskon, dan ulasan yang ada pada setiap produknya. Produk-produk yang terdapat di fitur Our Picks dipilih langsung oleh tim Telunjuk untuk memastikan kamu mendapatkan produk yang terbaik.

Pernah mengalami ketipu diskon ketika berbelanja? Yang mengatakan produk incaranmu diskon besar-besaran, padahal sebenarnya hanya trik dengan menaikkan harganya terlebih dahulu sebelum diberi label diskon. Sekarang kamu tidak akan kena kasus ketipu diskon seperti ini lagi, karena Telunjuk mempunyai fitur Cek Harga. #CekHarga memungkinkanmu untuk mengecek kebenaran dari diskon produk yang kamu inginkan. Cukup copy dan paste link produk dari toko online, Telunjuk akan memberitahu apakah produk incaranmu benar-benar turun harga atau diskon yang diberikan hanyalah gimmick semata. Dilengkapi juga dengan grafik pergerakan harga, sehingga kamu dapat mengetahui harga terendah dan tertinggi produk tersebut.